Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15476
29 марта 2005
На данный момент у меня 24-25 недель, Беременность многоплодная, тонуса нет, но врач назначил мне для профилактики Магний B6... стоит ли его пить для профилактики или нет?
Светлана! Непонятно, о каком тонусе речь.
Вопрос #15421
29 марта 2005
skazite pozalusta na kakom sroke beremmennosti mozno provesti obsledovanie rabenka na to -vse li s nim v poryadke i kakie huzny analizy?
Yana! Обследоваться на УЗИ в 18, 20, 34 недели беременности.
Отвечает Клиника Семья+:

подобные анализы проводтся в течении всей беременности и на каждом сроке выявляют возможные риски нарушения развития. вы можете на любом сайте открыть "календарь беременности" и прочитать подробно на каком сроке какие анализы и для чего проводятся и что могут выявить.
Вопрос #15365
28 марта 2005
Здравствуйте!<br> В районной консультации мне ставят срок беременности исходя из эмбрионального срока и, соответственно, декретный отпуск рассчитали с 30 недель эмбрионального срока. Однако, насколько мне известно, акушерский срок беременности определяется исходя из срока от первого дня последних месячных и оценивается в 40 недель исходя из этого срока.<br> Скажите, пожалуйста, на основе какого срока - гестационного или эмбрионального срока определяется срок беременности, дата родов и декретного отпуска и чем это регламентируется.<br> <br> Заранее благодарю за содействие.
Лилия! Срок беременности я расчитываю по 4 параметрам. 1.По месячным: З месяца и 1 неделя (это 40 недель). 2.По первой явке. 3.По УЗИ в 18-22 недели, это самое информативное, т.к. все размеры в этом сроке у всех детей одинаковые, а после 22 недель идет индивидуальное развитие.4. Как Вы сами считаете: многие беременные знают срок зачатия.
Отвечает Клиника Семья+:

на основе акушерского определяется срок для декретного отпуска
Вопрос #15398
28 марта 2005
где можно найти упражнения необходимые до родов?
olesya! В каждой женской консультации проводятся такие упражнения.
Отвечает Клиника Семья+:

на курсах по подготовке к родам, на нашем сайте для женщин есть комплекс дахательных упражнений
Вопрос #15395
28 марта 2005
Здраствуйте! Скажите сколько будут стоить сдать анализы у вас в клинике (мазок) на все заболевания передающиеся половым путем). Спасибо
В.! Этих анализов очень много, минимальная стоимость 250 рублей.
Отвечает Клиника Семья+:

мазок от 150, посев от 300. более подробно и точно можете посмотреть на нашем сайте<br> http://www.semiaplus.ru/service/price.html?PHPSESSID=3ca9a47d5c6e5ce7b83bae39d316cdc5
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров