|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #158982 апреля 2005
Здравствуйте! у меня срок 11-12 недель, я заболеваю: насморк, болит голова, температура 37,5. что делать? чем лечиться? не повлияет ли это ОРЗ на ребенка?? Спасибо за ответ
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159042 апреля 2005
Добрый день!срок 11 недель. УЗИ показало "НИЗКОЕ ПРИКРЕПЛЕНИЕ ХОРИОНА". врач в ЖК прописала актовегин, курентил, витамин Е и фолиевую кислоту. не вредно ли принимать эти лекарства, почитала их аннотацию и ужаснулась:() посоветуйте, что делать. спасибо
Вопрос #1571431 марта 2005
Здравствуйте. У меня срок 11 недель. На сроке 5-6 недель врач назначила витамины Витрум пренатал форте, фолиевую кислоту и витамин Е. Принимала все в течение 4 недель. После заметила, что если я выпивала витамины, то у меня начиналась тошнота, и плохое самочувствие. Если не принимала таблетки, то чувствовала себя прекрасно, ни тошноты, ни усталости и головокружения. Сейчас я самостоятельно прекратила прием таблеток - нге принимаб в течение 2-3 недель. Чувствую себя прекрасно. Может ли прекращение приема таблеток повалиять на развитие плода? Также заметила слабость к апельсинам, могу съедать в день по киллограмму апельсинов или выпивать до 1 литра свежевыжатого сока, к чему может привести прием такого количества цитрусовых?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1570631 марта 2005
Здравствуйте,уважаемый доктор.Очень прошу Вас,помогите мне разобраться в моей проблеме:дело в том,что на 22 недели беременности мне сделали УЗИ,по данным УЗИ плода мужского пола,у плода гидронефроз правой почки(размеры почек:левая -4мм,правая-6,7мм).Врач назначил повторное УЗИ на 28 неделе.Скажите,пожалуйста,есть ли у меня надежда,что гидронефроз к этому времени исчезнет,чем опасен данный гидронефроз впоследствии для моего малыша,как я смогу сейчас,во время беременности предотвратить развитие гидронефроза(может в этом моя вина,ведь я не принимала никаких витаминов,старалась кушать все натуральное,сейчас уже начала принимать Матерну).Я очень сильно пережииваюумоляю,скажите пожалуйста,есть ли у меня надежда на рождение здорового малыша?<br>
Заранее большое Вам Спасибо,с уважением,Александра.
Вопрос #1569930 марта 2005
Здравствуйте. У меня не регулярный цикл. 8 января у меня пошли месячные, потом окрылось кровотечение. 4 февраля мне удалили полип матки (выскабливание), но кровь так и не останавливалась и продолжала идти до 5 марта. Так же с 8 января я начала по назначению врача принимать контрацептивы Диане 35, пропила уже 3 месяца, с мужем хотим зачать ребёнка, могу ли я прекратить пить их. Или из-за выскабливания матки 3 месяца это мало и мне попить ещё месяц? <br>
Посоветуйте,пожалуйста. Очень хотим ребёнка, но не знаем как лучше для моего здоровья.<br>
Так же хотелось бы узнать возможно забеременнить во время приёма ОК<br>
Мне 22 года, живу в городе Казани.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |