|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #160975 апреля 2005
Здравствуйте доктор!<br>
моя беременность 16 недель и появились боли в области таза , бедер т.е. при ходьбе появляються сильные боли от чего начала прихрамывать , <br>
От чего это может. заранее спасибо
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #160494 апреля 2005
Здравствуйте, в нашем городе нет аппарата для выхаживания недоношенных детей, поэтому подскажите, пожалуйста, на каком сроке у плода раскрываются легкие, когда ребенок сможет самостоятельно дышать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160124 апреля 2005
Здравствуйте уважаемый доктор! Сейчас идет 39 неделя беременности. Последнее УЗИ я делала на 31 неделе и было все хорошо, малыш лежал в головном предлежании и никаких паталогий не было. Нужно ли мне сейчас сделать еще раз УЗИ, чтобы удостовериться, что ничего не изменилось за это время. Мог ли ребенок изменить свое положение? Спасибо большое за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160644 апреля 2005
У меня 4 недели беременности, в силу своей работы мне необходимо очень часто летать на самолетах, до 5 раз за месяц - насколько это опастно для плода? И еще, до того как я узнала о беременности я отдыхала с друзьями где мы очень много пили неделю, как быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159964 апреля 2005
Здравствуйте. У меня II (-) группа крови, у мужа III (+), первый ребенок IV (+). Сейчас ждем вторго. Срок 26 недель. Беременность проходит нормально. Но присутствуют групповые антитела титр анти В 1:1024, имунные В 1:4. Резусных пока нет. Я из Казани. В нашей Республиканской больнице врачи категорически против ввода антирезусного иммуноглобулина на 28 неделе. После первых родов 5 лет назад мне его скрорей всего тоже не вводили. Что делать? Можно ли его ввести самостоятельно? В какой дозе и как?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |