|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #164908 апреля 2005
Zdastvyy e, ya beremmenana 7 nedel. Mozno li polzovatsya obychnym kremom dlya smazki pri polovom akre. Ranshe my im polzovalis. On ne prednaznachen spetsialno dlya etogo. No teper ya beremmenna i hoch u uznat ne vredno li eto chto by on popadal vnutr`<br>
Spasibo
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #164958 апреля 2005
u menya sidyachiy obraz zizni. Skolko v den nuzno gulyat beremmenooy po minimumu i kak vaznny eti progulki? ( 7 nedel)<br>
govoryat chto zenschina vo vremya beremennosti rastsvetaet -stanovitsya krasivee, koza gladkaya . Mne ze kazetsy achto ya kakya to opuhshya, ustalaya s plohoy kozey -kogda priydet etot rastsvcet?
Вопрос #163787 апреля 2005
Здравствуйте! У меня срочный вопрос к Вам. Я беременна. Последние месячные - 20 февраля, овуляция - на 20 день, цикл - 33 дня. Сегодня на УЗИ мне врач сказала про "4 недели" - я не помню, срок или возраст плода. Надеюсь, что второе. НО на УЗИ она не увидела желтого тела и сказала пить утрожестан (1 свеча в дерь) и дексаментазон (четверть таблетки в день) до 30 недели беременности. Я боюсь воздействия гормональных препаратов на мой организм и организм ребенка. И врачу не очень доверяю - на основании других ситуаций. Анализы за месяц до беременности показали тестостерон на верхней границе нормы, ДГЭА-с и кортизол в норме. Помогите, пожалуйста! МОжет быть, есть другие спосбы лечения или она ошиблась? Спасибо! Надеюсь на срочный ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #162566 апреля 2005
Здравствуйте. Немогли бы вы подсказать есть ли в Санкт-Петербурге центры подготовки к родам в которых кроме психологических курсов есть аквааэробика и шейпинг для беременных, потому что я что-то ищу и все никак не могу найти. Нахожу только московские центры. Посоветуйте пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161895 апреля 2005
Добрый день!<br>
Уважаемые специалисты, ответьте, пожалуйста, на вопрос. У меня 12 нед. беременности (берем. первая). Все начальные бесплатные анализы крови (около 4-х анализов) и мочи, которые сдаются в нашей городской ЖК в норме. Также платные дополнительные анализы крови также в норме (штук 5-6). Все анализы на инфекции сдавала еще до беременности-ничего не нашли. Можно сказать "здоровая мать" (чтобы не сглазить). Никаких отклонений течения беременности нет, даже токсикоза не ощутила.<br>
Теперь мне врач-гинеколог направляет на дополнительыне анализы: забор крови на: ТТГ, Т4-свободный и комплексное пренатальное обследование (АФП, бетта-ХГЧ, Эстриол свободный и 17-ОН Прогестерон). Все анализы платные и довольно много стоят. Вопрос: необходимы ли такие анализы крови, или это просто выкачивание денег??? Зачем их сдавать, если никаких жалоб и заболеваний нет ???<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |