Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16862
13 апреля 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каком сроке (акушерском или фактическом - всё равно) я могу узнать пол ребёнка? <br> Врачи говоят что у меня сейчас 15 недель хотя дата моей последней менс. - 07.12.2004 и по моим подсчётам я уже на 18 неделе. Не знаю кто прав.<br> Заранее спасибо за помощь!!!:-)
Childking! Пол ребёнка уже можнг узнать, нго при осмотре на очень хорошем УЗИ-аппарате. Больше 17 недель у Вас не может быть (если месячные действительно были 7 декабря - это срок свамого раннего Вашего зачатия, т.е. 14 декабря).
Вопрос #16812
12 апреля 2005
Zdrastvuyte. Beremmennost 10 nedel . Chustvuyu sebya horosho. tolko bespokoit vnezapnye golovokruzenie, Oschuschenie srodni s temi chto esli by ya vypila. Hotya ya ne pila estestvenno. Toshnit chut chut no postoyanno -ne toshnit tolko kogda em chto to. <br> skazite pozalusta, eto mozet byt pri normalnom protekanii beremmennosti?
Vladislava! У вас всё нормально.
Вопрос #16824
12 апреля 2005
увеличена плацента из-за перенесенной простуды зимой, ей кололи глюкозу. А вот за два месяца до родов на УЗИ сказали про порог сердца. Чего опасаться и что может случиться в таком случае, я не знаю как ей помочь? Мы живём в Ивановской области, жена консультируется в Иваново. Заранее спасибо.
Алексей! Не ясно какой порок сердца и какая толщина плаценты при каком сроке беременности. Всё это очень важно, чтобы дать Вам правильный ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

на основании сказанного ничего нельзя объяснить и помочь понять. Нужен точный диагноз поставленный на осмотре.
Вопрос #16750
12 апреля 2005
здравствуйте, меня зовут Ирина у меня 8 недель я ходила в ЖК и там врач мне выписала валериану, свечи с попаверином и диету, но у меня сильный токсикоз я и так похудела на 5 кг, зачем мне все эти лекарства и диета?
alex! Вас надо лечить в родильном доме.
Отвечает Клиника Семья+:

про диету не знаем, а все остальное чтобы вероятно снизить ваш токсикоз
Вопрос #16701
11 апреля 2005
здравствуйте, я на 20 неделе и мне прописали пить но-шпу каждый день. не опасно ли это?
Таня! Все назначения лекарств должны быть по показаниям, особенно при беременности. Спросите у Вашего врача, с какой целью назначена но-шпа. Возможно его что-то беспокоит в Вашем состоянии.
Отвечает Клиника Семья+:

не опасно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров