Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17140
16 апреля 2005
Барышни, дорогие. успокойте - подскажите?!?! я некоторое время назад встречалась с мужчиной, потом мы разошлись. последний секс с ним был 14 сентября. после этого я резко начела встречаться со своим бывшим. у меня как обычно, в срок, начались месячные 25 сентября.. а уже 31 октября мне поставили беременность - 4 недели! так вот мой вопрос и моя боль... кто из них потенциальный отец?? я была уверена,что бывший! у меня сейчас по месячным идет 28 неделя, а по узи поставили 30!! или это просто ребенок крупноват??? помогите
Наташа! Это ребёнок, скорее всего от Вашего мужа.
Вопрос #17146
16 апреля 2005
УЗИ (13 нед.) показало узел пуповины у ребенка. Что это значит, какие могут быть последствия и осложнения в дальнейшем?
Татьяна! Если это "ложный" узел, то последствий не будет. Если "истинный", то как правило то же всё обходится без последствий.
Вопрос #17114
16 апреля 2005
Помогите определиться. Я некоторое время назад встречалась с мужчиной, послеедний секс у нас с ним был 14 сентября. Вскоре мы расстались; я резко начала встречаться со своим предыдушим партнером. 25 сентября у меня начались месячные,во время которых мы занимались сексом. 31 октября мне подтвердили беременность сроком 4 недели. плод размером 4мм. Сейчас у меня 29 недель, но по узи ставят большие сроки. Подскажите, кто из них, наиболее вероятно, является отцом? Может это я просто "раскормила" ребенка?
Наташа! Это ребёнок, скорее всего от Вашего мужа.
Отвечает Клиника Семья+:

наиболее вероятно второй, но шанс у первого хоть и небольшой есть
Вопрос #17064
15 апреля 2005
Последние месячные были 11 февраля 2005 года. Покупала тест - одна полоска яркая, другая бледная. Сходила 25 мартя на УЗИ, плодного яйца не обнаружено. Велели придти 5 апреля. Ходила. Плодное яйцо диаметром 6 мм. Это значит, ребенок мал или срок беременности маленький. Повторно пойду на обслежование 19 апреля. У меня что-то не так или так бывает и ничего страшного нет?
Дарья! Плодное яйцо 6 см - это означает, что у Вас 2/3 недели беременности.
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке это нормально
Вопрос #17088
15 апреля 2005
Добрый день. <br> Что означает следующие результаты исследования сыворотки крови на наличие иммуноглобулинов к антителам хламидий в ИФА: <br> 1. Рода Chlamidophila (вида Ch.pneumola; Ch.psittaci) IgM и IgА – отрицательный, <br> IgG – 1:20<br> 2. Рода Clamydia (вида Ch.trachomatis) IgА и IgM – отрицательный, IgG – 1:40<br> Результаты исследования ДНК в ПЦР: Хламидии – отриц. Уреаплазма – положит.<br> <br> У меня цирроз печени и пилонейфрит и большое желание родить здорового ребенка.<br> Подскажите при данных результатах анализов как вести себя с назначенными антибиотиками?
Отвечает Клиника Семья+:

антитела есть лечение проводить надо на соответствующем сроке если к нему есть показания.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров