|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1699914 апреля 2005
Беременность 35-36 нед. УЗИ показало, что с ребенком все в норме, но меня смущает показатель: 2 степень зрелости и чуть неоднородная структура плаценты. Подскажите,пожалуйста,что это означает?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1696514 апреля 2005
У меня 33 недели беременности. Была у окулиста который дал следующий диагноз: bins OD=0.1srh-2.75 cyl-0.75dax 180градус.=0.9 ; bins OS=0.1srh-2.5cyl-0.75dax150градус.=1.0 ОИ-спокойные, среды прозрачные. ДЗ-Mydriacyli 0.5% . Осмотр с 3-х зеркальной линзой Гольдмана: ДЗН бледно-розовые , границы четкие , миопиг. конус , артерии сужены, вены полиокровные, на периферии сетчатка растянута , видны сосуды хориондеи 2-го порядка, глыбки пигмента, грубых очагов изменений не выявлено , дистрофических очагов отслойки сетчатки не выявлено MZ без поталогий. ДЗ-сложный миопический астигматизм, антопатия сетчатки.<br>
Врач сказала что с таким диагнозом потуги не исключаются , и никаких осложнений после родов не будет . Так ли это , а то я очень боюсь осложнения на глаза? Спасибо за ответ, извените если какие-то слова неправильно написала.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1698214 апреля 2005
На шестнадцатой неделе беременности сдала анализ мочи КС-17 и кровь из вены на определении уровня гормонов. С кровью все в порядке, а вот в моче гормоны повышены. Врач прописала дексамедазол по ¼ таблетки в день. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужно принимать этот препарат. Врач говорит, что это обязательно, т.к. существует угроза не вынашивания беременности. Сейчас у меня двадцатая неделя.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1694914 апреля 2005
Добрый день!<br>
<br>
Идет 21-я неделя беременности.<br>
Вчера во время планового визита гинеколог сказала, что 20-22 недели критический период. Прописала половой покой, снижение физической активности, принимать витамин Е и но-шпу, если что-то заболит, то увеличить дозировку но-шпы и использовать свечи с папаверином. <br>
<br>
Расскажите, пожалуйста, что именно происходит на этом сроке, что требует подстраховки? Почему этот период называют критическим? <br>
<br>
Еще вопрос. Вчера и сеодня, как назло, чувству себя неважно. Думаю, сказался трехдневный стресс, смена погоды, недосып за пару последних ночей. Вчера давление было 90/60, ощущаю небольшой тонус матки. Завтра назначено плановое узи. Не опасно ли его делать, если тонус не пройдет?<br>
<br>
<br>
Благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1693814 апреля 2005
Здравствуйте доктор! <br>
у меня такой вопрос моя беременность 17 недель , появилось ощущения тошноты, так то не рвет но целый день мутит. что это может быть поздний такой токсикоз. и на сколько сейчас это опасно для моего срока.<br>
Да и не могли сказать может ли это быть связано с мойм отрицательным резусом. <br>
заранее спасибо за ответ .
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |