|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1726018 апреля 2005
Добрый день!<br>
Подскажите, необходимо ли сдавать анализы АФП и ХГЧ и до какой недели? У меня 19 недель.<br>
Может ли УЗИ показать какие либо отклонения у ребенка.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1730718 апреля 2005
Здраствуйте! С 15 лет живу половой жизнью, всегда предохраняемся с презервативом. Мне 21 год, но меня часто беспокоят выделения белые в виде комочков, на пенисе у партнера? Бывают зуд и жжения при половом акте! У гинеколога была один раз нашли молочницу и все! Что это может быть? Может ли это быть от презерватива, тогда лучше перейти на таблетки? И может ли это возникать от орального секса? Спасибо.
Вопрос #1730418 апреля 2005
Здравствуйте! Немогли бы вы объяснить? Какой срок показывает УЗИ? Акушерский или день по зачатию? И почему у этих сроков разница в 2 недели? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1726318 апреля 2005
Здравствуйте!<br>
<br>
Беременность 21 неделя.<br>
<br>
Скажите, нужно ли сокращать объем принимаемой жидкости? Я пью не больше, чем до беременности, но не меньше 8 стаканов в день. Функция почек не нарушена, отеков не было. <br>
<br>
И еще. Можно ли пить деревенское (непастеризованное) молоко? Мне кажется, что где-то когда-то читала, что это может быть опасно. Я права?<br>
<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1723418 апреля 2005
Существуют ли противопоказания к абдоминальной декомпрессии? Мой срок 27/28 недель.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |