|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1734219 апреля 2005
Добрый день! Скажите пожалуйста, обязательно пред тем, как зачать ребенка, необходимо идти к врачу и проходить обследования? И за какое количество времени можно забеременеть при регулярном половом акте, хотябы приблизительно.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1734719 апреля 2005
Здраствуйте! За какое количество времени можно забеременеть? Хотябы приблизительно!? Мне необходимо к осени.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1738019 апреля 2005
Год назад, в это же время. у меня была неразвивающаяся беременность. Сейчас я беременна , срок маленький.Перед беременностью я принимала Диане 35 - 6 месяцев, а потом пыталась забеременеть принимая Дюфастон и Дексаметазон с 16-26 день цикла. Цикл должен был начаться 12 апреля. У меня анализ на 17кс повышен до 26 ед. Я боюсь что произойдет та же история. Плод перестал развиваться в 7-8 недель. Врачи пока ничего неназначают из медикаментов. Сейчас я здала анализы на элип-тест в 29 больнице.Что можете мне посоветовать.
Вопрос #1732118 апреля 2005
У меня ягодичное предлежание плода. Нам уже 34 недели.Посоветуйте, пожалуйста какие-нибудь эффективные упражнения для того, чтобы плод принял головное предлежание. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1731818 апреля 2005
Здравствуйте!Мне 28 лет.Беременность первая.Срок моей беременности 27-28 недель.Первый триместр была угроза по причине тонуса матки.<br>
Лечение заключалось в приёме утрожестана и метацина.Не было кровотечений,лечилась дома.<br>
Сейчас чувствую себя великолепно,ребёнок развивается и растёт,что подтверждает и плановое узи и сам врач.Тоже узи <br>
показало,что плацента так же в норме.<br>
Во время беременности у меня низкое давление(90 на 60),что впрочем я сама не ощущаю,поскольку и до беременности<br>
низкое давление было для меня нормой.<br>
На последнем приёме даже давление было 110 на 60.И остальные показатели,по словам доктора отличные.Однако он прописал мне принимать курантил 25 по таблетке три раза в день.В энциклопедии я прочла,что этот препарат противопаказан во 2 и 3 триместрах.<br>
Однако врач утверждает,что оно безопасно,и попринимать его надо,дабы избежать преждевременного старения и недостаточности плаценты.Поводом для этого он считает существовавшую в первом триместре угрозу.<br>
Как Вы считаете,стоит ли начать приём лекарства или это может быть опасным? <br>
Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |