|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1753520 апреля 2005
Беременность 29-30 нед.Сделала допплерометрию.А. пуповины Ri0.65 0.67 SD 2.8 3.0.Показатель кровотока по А. пуповины в границе нормы-риск по нарушению фото-плацентного кровотока.Врач ничего не объяснила.Что с ребенком? Назначил гинипрал,актовегин,фоливоевую к-ту, рибоксин.Как это скажется на ребенке.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1745020 апреля 2005
Большое спасибо за ответ на вопрос #17393. Только сейчас заметила, что опечаталась - последний половой акт без предохранения был 28-29 ОКТЯБРЯ, а не ноября, как я написала. Остается ли Ваш ответ в силе? Еще раз большое спасибо!<br>
Анна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1746420 апреля 2005
Беременность 23 недели. По УЗИ определили низкую плацентацию с гиперэкогенными включениями. Плацента расположенна по задней стенки на 34 мм от внутреннего зева, толщина 23 мм, зрелость 0. Чем это может грозить. Первая беременность кесорево сечение. Врачи сильно запугивают. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1746020 апреля 2005
Добрый день. Последняя менструация-16 февраля,цикл -26 дней. 26 марта я сделала УЗИ. Результаты: Размер матки: длина-5,2 см; передне-задний-4,7см; ширина-4,9см. Толщина маточного М-эха:13мм. Диаметр плодного яйца: d-13мм.Никаких патологий не обнаружено , всё в норме. На сколько точно можно по этим данным можно установить срок беременности? И можно ли предположить день или узкий период зачатия? Спасибо.
Вопрос #1744420 апреля 2005
Здравствуйте!<br>
Я живу в городе Улан-Удэ. У меня беременность 16 недель. Необходимо было лететь в Москву в командировку. Перед этим в 14 недель сделала узи. Мне сказали, что у меня старение плаценты. Но я чувствовала себя прекрасно!! Прописали таблетки рибоксин и актовегин и витамины Матерна. Но находясь в Москве, решила пройти узи в московской частной клинике Мерамед. Узи показало, что у меня всё в порядке, ребенок развивается согласно сроку беременности и никакого старения плаценты нет!!! И там же сказали, что лучше пить витамины Ледис формула.<br>
Вопрос 1: может ли быть такая разница в УЗИ? (мне московская клиника внушает гораздо больше доверия) <br>
Вопрос2: действительно ли Ледис формула лучше Матерны, т.к. витамины не дешевые??<br>
Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |