Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17719
22 апреля 2005
Здравствуйте ,у меня срок 37 недель, вчера была у врача и мне он сказал , что шейка матки открыта на 1см., эта беременность у меня первая, поэтому я не знаю, что это значит!?? Возможно я должна готовиться к родам,но ведь у меня только 37 недель??!
Оля! Роды могут начаться в 37 недель беременности, как правило к этому времени плод уже "созревает" полностью. Но, вообще, для каждой женщины свой срок длительности беременности и свой срок родов (от 37 до 42 недель).
Отвечает Клиника Семья+:

на данном сроке шейка матки может быть открыта на 1-2 см в течении 1-2 недель. Не вонуйтесь просто будьте внимательны к своему состоянию и не пропустите начало родов.
Вопрос #17643
22 апреля 2005
Мне 40 лет, на 16 нед беременности результат исследования на АФП 23нг/мл(0,51МоМ) и на ХГ 52ед/мл(1.18МоМ) Стоит ли волноваться из-за этого? И второй вопрос- на каком сроке и где в СПб лучше сделать качественное УЗИ 2-го уровня. Хочется родить здорового малыша, что вы рекомендуете пройти , учитывая мои данные? Заранее спасибо.
Tasha! У Вас нормальные анализы. В 21/22 недели пройти УЗИ - диагностику в Медико-Генетическом Центре.
Вопрос #17734
22 апреля 2005
во время беременности сроком 5, 6 недель при принятии раствора 2% "папаверина гидрохлорида" могут возникать сильные головные боли?.Скажите можно ли его вообще принимать если в больнице мне ска зали что есть угроза и выписали этот препарат
Алена! Могут, т.к. может резко понизится артериальное давление.
Вопрос #17678
22 апреля 2005
Здравствуйте. Мне 28 лет. 5 лет принимала "Диане-35", диагноз - дисфункция яичников, поликистозные образования на правом яичнике, был пониженный эстрадиол и повышенный тестостерон (в 2 раза от нормы). В январе перестала пить "Диане", в феврале сразу же забеременела. Скажите, пожалуйста, каковы шансы родить здорового ребенка?
Наташа! Надеюсь, что у Вас всё будет хорошо, но не помешает проконсультироваться в Медико-Генетическом Центре.
Отвечает Клиника Семья+:

если других проблем нет, то такие как у всех. диане не никак не влияет на возможное здоровье будущего ребенка
Вопрос #17619
21 апреля 2005
Подскажите пожалуйста, где есть возможность качественно обследовать и лечить невынашивание беременности (точную причину не установили, умеренная гиперандрогения, истмо-цервикальная недостаточность под вопросом, сниженный уровень ХГЧ, кариотип-норма, изоиммунных антител и LE-клеток не выявлено) с возможностью госпитализации, по полису ОМС в г. Москва? Что для этого нужно. Заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:

по полису ОМС любое лечение доступно лишь в районной косультации или уже по направлению от туда в клинике. На сколько качественно и внимательно лечат в консультациях будет зависить от того какие именно там есть специалисты.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров