Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18034
26 апреля 2005
Срок 9-11 недель, врач прописала, кроме витамина Е и фоливой кислоты, магни-В6 и мультитабс пренатал. А вы, кажется, мультивитамины в первом триместре не советовали. Может быть, вместо мультитабса что-нибудь другое принимать?
Существует много хороших препаратов: Витрум-Пренатал, Элевит и др. Какой лучше продходит именно Вам, точнее посоветует лечащий врач, который хорошо Вас хорошо знает.
Отвечает Клиника Семья+:

у вас уже 11 недель, т.е. конец первого триместра и в целом можно и мультабс начать принимать доверяйте доктору и уточняйте всегда его назначения.
Вопрос #18047
26 апреля 2005
добрый день . Прошла УЗИ Беременность 11-12 недель . Угроза прерывания . Миометрия гипертонус по передней стенки . Плацента по задней стенки . Назначили валерьянкуи ношпу , витамины прегнавит .Достаточно или нужно ложиться на сохранения перед УЗИ была в поездке , 12 часов в поезде могло ли это повлиять на результат. Спасибо
Елена! Матка периодически может приходить в тонус и, если это у Вас не вызывает болей, то, думаю, что будет всё в норме.
Отвечает Клиника Семья+:

поездка конечно могла повлиять на результаты обследования. О том стацинарно или дома наблюдаться могли бы сказать если бы видели вас, а так доверяйте себе и вашим врачам.
Вопрос #18056
26 апреля 2005
Здравствуйте!<br> Слышала, что беременность оказывает негативное влияние на зубы. У меня 6-7 неделя беременности. Какие препараты на этом сроке можно принимать для того, чтобы сохранить зубы? Например, могу ли принимать кальций глюконат?
Алена! Пока принимать лекарственные парепараты нежелательно.включите в свой рацион больше творога, молока, сыра.
Вопрос #17905
25 апреля 2005
Спасибо за быстрый ответ по поводу больничного листа! Не могли Вы подсказать, какие обязанности и ПРАВА имеет беременные в женских консультациях и какие предписания имеют врачи. Вопрос возник потому, что посещение одной из женских консультации города Казани напоминает каждый раз не помощь беременной и борьба с ней.<br> Заранее спасибо.
Эля! От врача каждая беременная должна уходить в прекрасном настроении, беременная должна полностью доверятьь своему доктору, а, если психологически Вы не подходите друг другу - надо найти "своего" доктора, с которым Вы будете себя чувствовать комфортно.
Отвечает Клиника Семья+:

это вы можете уточнить у юриста
Вопрос #17916
25 апреля 2005
Здравствуйте! УЗИ на сроке 25 нед. показало,что у плода увеличен желудок (36*16).Других паталогий не выявлено,плацента в норме,анализы крови на АФП и ХГЧ в норме.С чем это может быть связано? Я очень волнуюсь.С ув.Наталья.
Наташа! Возможно, при осмотре в следующий раз он уже будет в норме. Его параметры могут меняться.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров