|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1810927 апреля 2005
у меня 5-я неделя беремнности. Есть угроза прерывания.Вчера резко разболелась голова вечером, упало давление до 90/55. Я позванила в скорую помощь, попрасила консультацию гинеколога. Объяснила ситуацию и спросила могу ли я принять цитрамон. Он сказал что могу, ничего сташного не будет. Я приняла. Мне стало легче. Но утром я посмотрела в интернете информацию про цитрамон.Там сказано что беременным не рекомендуется. Не навредила ли я плоду?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1815527 апреля 2005
Посоветуйте, что мне делать. Мне уже делали 3 узи, поэтому я не могу решить стоит ли делать плановое узи 12 недель. Врач гворит, что я должна сама решить =(<br>
Хоть и не доказано, что узи вредно для малыша, но я все равно волнуюсь... А так же, в то же время, очень хочется сходить и посмотреть, что с ним все в порядке. В общем я вся извелась... <br>
Посоветуйте пожалуйста...
Вопрос #1813327 апреля 2005
Спасибо за быстрый и развернутый ответ. У меня еще один вопрос. Врач сказала мерить ректальную температуру утром. У меня она составляла 37.1 в течении 8 дней, а вчера поднялась до 37,2.А сегодня 37,3. Беременность 5недель.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1812527 апреля 2005
Хотелось бы узнать для чего я каждый месяц должна сдавать кровь на титр антител, если у меня 1+ группа крови, а у мужа 2+? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1811227 апреля 2005
у меня 5-я неделя беремнности. Есть угроза прерывания.Вчера резко разболелась голова вечером, упало давление до 90/55. Я позвонила в скорую помощь, попрасила консультацию гинеколога. Объяснила ситуацию и спросила могу ли я принять цитрамон. Он сказал что могу, ничего сташного не будет. Я приняла. Мне стало легче. Но утром я посмотрела в интернете информацию про цитрамон.Там сказано что беременным не рекомендуется. Не навредила ли я плоду?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |