|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #161205 апреля 2005
Здравствуйте! У меня 25 неделя беременнности.Я хотела бы узнать должны ли проводится какие-либо внутренние вагинальные осмотры (мазки и т.д.) начиная с 6 месяца беременности и до конца беременности и безопасно ли это?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161845 апреля 2005
Y apostoyanno hochu spat i ustavshaya -no kogda lozus i pytayus zasnut -to eto sostoyanie prohodit -i u menya nachinaetysa bessonnitsya<br>
<br>
Chto vy posovetuete ot bessonnitsy?<br>
Spasibo
Вопрос #161685 апреля 2005
Здравствуйте. Сейчас мой срок беременности 23 недели, до этой беременности были два выкидыша. В 16 недель делала анализ на АФП и ХГ.Данные анализа : АФП -1,2 Мом, ХГ-2,7Мом.Сказали что по их нормам ХГ завышен надо провести лечение но, мой врач скзала что тут страшного ничего нет.Потом в 22 недели делала Узи в заключении написали гиперэхогенный кишечник и надо в 25 недель делать пренатальную диагностику но до этого поличить плаценту.Скажите пожалуйста лучше всего во сколько недель делать эту диагностику? И что это такое гиперэхогенный кишечник, завышенный анализ ХГ или какието другие отклонения в моеи здоровье могут повлиять на это, и как это влияет на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161815 апреля 2005
Pozalusta skazite u menya postoyanaya toshnota -ne toshnit tolko kogda ya em. Normalno li eto i skolko eto mozet prodolzatsya? ( beremmennost -8 nedel)
Вопрос #161315 апреля 2005
Я хочу ребенка. Перед планируемой беременностью сдала все анализы. Все в норме, кроме гормонов крови. У меня очень понижены эстрадиол и прогестерон, другие гормоны (ФГ, ЛГ, кортизол, пролактин, тестостерон, ДЭА) в норме. Врач сказала, что минимум 6 месяцев мне нельзы беременеть и назначила пить препарат Диане-35. Скажите может ли этот препарат поднять уровень моих гормонов до нормального или нужно принимать еще какое-то лечение?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |