|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1529428 марта 2005
Срок 20 недель. Сходила на УЗИ. Сказали что все нормально, но у меня 3 вопроса.<br>
1. Что значит толшина плаценты увеличена до 28 мм.<br>
2. В 16 недель плацента была прикреплена к передней стенке матки, а сейчас в 20 к задней. Нормально ли это????<br>
3 На сроке 20 недель на 100% определяют отклонения в развитии, и если по УЗИ их нет, то это значит что на 100% ребенок здоровый или нет???. <br>
Спасибо большое, жду ответ с нетерпением
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1535028 марта 2005
Я беременна около трех недель. Подскажите, в какой срок лучше пойти на прием к врачу. И на каком сроке беременности можно определить плод развивается в матке или это внематочная беременность? Можно как-то самому определить, если беременность внематочная?
Вопрос #1524127 марта 2005
На УЗИ сказали - уплотнение пуповины. Отправили к генетику. Там сказали - физиологическая эмбриональная грыжа. Срок 10-11 недель от последних месячных. Какие последствия могут быть у ребенка при таком диагнозе? Мой врач говорит о возможном прерывании беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1525127 марта 2005
Добрый день, у меня беременность 21 неделя, в 18 недель,врач прописал мне препорат Курантил N25,100шт.,в противопаказании этого препората меня смутило,что он относительно новый и о противопаказания еще не выявлены,детям до 12лет не рекомендуют прием,на что врач проигнорировала и не обьяснила мне про этот препорат толком ничего!Я его так и непринимала,и прошу вас внести ясность,не вреден ли этот препорат моему ребенку?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1520426 марта 2005
Здравствуйте! я беременна 19 недель ребенок неправильно лежит хочу узнать чем это грозит и как это можно исправить, к сожалению на сайте не нашла подобного вопроса, поэтому задаю здесь. Буду с нетерпением ждать ответа. Зарание благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |