Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14112
15 марта 2005
Прокомментируйте пожалуйста данные УЗИ, т.к. параметры не очень понятны, а именно:<br> размеры плода 54-52-59 мм, длина бедра 37 мм, толщина плаценты 27 мм. 0 степени зрелости доходит до переднего края зева матки .......- (это что, предлежание?)<br> бер. 22-23 нед.
Елена! Это низкая плацентация.
Вопрос #14078
15 марта 2005
Добрый день!У меня задержка 7 дней, вторая беременность,но в отличие от первой берем-ти какие-то схваткообразные непостоянные боли внизу живота, в основном справа, не тошнит, в сравнении в первой берем-тью и т.д. Скажите, пож., что это может быть.К врачу еще время записи не подошло.Может ли это быть следствием поднятий первого ребенка на руки и т.д. Нам уже 1,9 лет? Заранее спасибо за ответ. Очень жду сейчас! Спасибо!
Мария! Дождитесь визита к гинекологу. Срок после родов сравнительно мал - 1,9 года. Может быть нарушение менструального цикла.
Отвечает Клиника Семья+:

данные боли могут быть признаком угрозы выкидыша, поднимать ребенка надо с осторожностью особенно на данном сроке. К врачу лучше попасть пораньше внесрока
Вопрос #14039
14 марта 2005
Добрый день!<br> У меня может быть глупый вопрос, я на 6 неделе беременности, и периодически возникают проблемы с походом в туалет. Не могут ли сильные потуги справоцировать выкидыш.<br> Заранее спасибо.
Елена! Посоветуйтесь с лечащим врачом о слабительном препарате. Пересмотрите рацион питания.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит проконсультироваться с врачом и подобрать средства для профилактики запоров, это действительно может повлиять отрицаетльно на беременность.
Вопрос #14000
14 марта 2005
У меня 28 недель беременности. Ребенок находиться в тазовом предлежании. Я прочитала что также это возможно если у плода аномалии. Что это такое?И как это опасно для ребенка?
Ольга! Около 30 процентов детей появляются на свет в ягодичном предлежании без какой-либо патологии. Рекомендуем гимнастику при ягодичном предлежании.
Отвечает Клиника Семья+:

не верно вы прочитали
Вопрос #14025
14 марта 2005
у меня многоплодная беременность 15-16нед. Данные УЗИ такие:БПР-3.4см,окр.груди-3.4см,бедро-2см; бедро-2.1см,БПР-3.7см,окр.груди-3.4см,плацента по передней стенке толщины 1.8см.Считаются ли эти показатели нормальными?
Яна! Абсолютно нормальные показатели. Поздравляем!
Отвечает Клиника Семья+:

да
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров