Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14135
16 марта 2005
Добрый день, у меня первая беременность, срок которой 35-36 недель, вчера на УЗИ (БПР-85, ОГ-328, ОЖ-301, Бедро-67, предполаг. масса - 2422г) сказали, что у плода маленький животик, поставили ВУЗР 1 ст, при том что допплерометрические показатели (как сказала врач) в абсолютной норме.Ответьте, пожалуйста, чем это нам грозит если при этом у меня еще и маловодие?
Екатерина! У Вас будет просто ребёночек небольшого веса. (не крупный)
Отвечает Клиника Семья+:

ничем, так бывает не волнуйтесь
Вопрос #14139
16 марта 2005
Ответьте, пожалуйста, на очень беспокоящий меня вопрос. Сейчас я беременна, как показал тест (задержка уже месяц). Прописана я в Казани, но жуву и работаю в Москве с регистрацией. Могу ли стать я на учет в бесплатную женскую консультацию в Москве или же придется ездить в свой город.
Светлана! Мы не знаем порядки в Москве по отношению к беременным.
Отвечает Клиника Семья+:

Можете, если у вас есть на руках полис ОМС. В каждой поликлинике указано как иногородние могут прикрепиться к поликлинике, это не потребует от вас больших усилий. Из документов обычно необходимы паспорт. полис и регистрация в Москве
Вопрос #14163
16 марта 2005
Мне 28 лет. Срок беременности - 16 недель. Протекает без осложнений. Делала УЗИ в 12 недель. Все в норме. На основании этого мой врач сказала, что мне нет никакой необходимости делать "тройной тест". Права ли она? Я слышала, что этот анализ сдают все.
Марина! Более информативное УЗИ будет в 18-22 недели беременности.
Вопрос #14159
16 марта 2005
У меня беременность 10-11 недель. Я сдала на гормоны. Получила результат: АФП - 5,9, а норма 10,0-30,0. Как сниженный уровень АФП может повлиять на ребёнка, чем это грозит? Что такое АФП? Как можно повысить его уровень?
Людмила! Так рано АФП не сдают. Информация более точная с 15 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

этот анализ смотрят в сравнении с другими показателями. Попросите вашего врача объяснить какое значение снижение АФП может иметь в вашей ситуации
Вопрос #14155
16 марта 2005
Здравствуйте.какие анализы необходимы в течении беременности?на УЗИ мой врач сегодня поставил 28 недель, написала в карточке "изменение плаценты".ничего не объяснила,прописала аотовенин(?).и рекомендовала сдать анализ на хломидио,плазму,метаплазму.анализ платный.что всё это значит и как мне быть? <br> спасибо
Елена! Спросите у врача,что за изменения.
Отвечает Клиника Семья+:

сдавать, к сожалению не все необходимые при беременности анализы входят в полис ОМС
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров