Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13283
1 марта 2005
к вопросу № 13268 не подскажите ли мне какдолжна быть оформлена доверенность. Дело в том что мне в юр. консультации сказали, что декретные тносятся к ребенку и что нельзя оформить довереннсть на получение справок еще не родившегося ребенка. Что вы мне посоветуете в этой ситуации?
Алексия! Декретный отпуск выписывается с 30 недель беременности и больничный лист отдается беременной. Декретный отпуск дается вам, а не ребёнку.
Отвечает Клиника Семья+:

декретный отпускт дается матери в не зависомти от того родился ребенок или нет, его дают еще до родов и матери! так что вы просто оформляете доверенность (пишите текст) и заверяете его у нотариуса
Вопрос #13293
1 марта 2005
На какие инфекции нужно обследоваться во время беременности и каким методом лучше - ПЦР или ИФА?
Яна! Сифилис, ВИЧ-инфекция, гепатиты - анализы крови,хламедиоз, уреплазмоз, микоплазмоз, гонорея, трихомониаз, гардинелла - метод ПЦР
Отвечает Клиника Семья+:

обследование будет назначать ваш врач и метод выбирается в соответствии с клинической картиной
Вопрос #13279
1 марта 2005
Здравствуйте! Меня волнует вопрос, на каком сроке беременности я должна встать на учет к гинекологу, есть ли определенное время.. Спасибо.
Светлана! До 12 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

лучше до 12 недель
Вопрос #13289
1 марта 2005
Здравствуйте. У меня беременость 31 неделя. На УЗИ показалаобвитие пуповиной вокруг шеи плода, а также аорта плода:СДО=3 75 ( СНИЖЕНО) RI=0 75 ( СНИЖЕНО).Опасно ли для жизни плода обвития пуповинои и что при этом надо делать. Спасибо.
Катя! Заключение УЗИ - обвитие пуповиной шеи плода нужно для врача, ведущего роды. Вам делать ничего не нужно. Это не опасно.
Отвечает Клиника Семья+:

не опасно, пуповина еще не один раз может как обмотаться так и размотаться, вот то что будет в момент начала родовой деятельности будет иметь значение
Вопрос #13299
1 марта 2005
У меня беременность13недель и обнаружена киста желтого тела,что это такое и влияет ли она на течение беременности и на плод?
Яна! Желтое тело и киста желтого тела обязательны для нормального протекания беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров