|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1316428 февраля 2005
Здравствуйте доктор!!! <br>
это снова я со своими проблемами. <br>
помогите пожайлуста сегодня я разбила градусник дома и собирала ртуть т.к. большем не кого не было.<br>
на сколько это опасно здоровью малыша.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1317528 февраля 2005
Добрый день! У меня такая проблема: сейчас 14 неделя беременности(по УЗИ) на 7 недели была угроза прерывания, назначили Утрожестан, сейчас часто стали появлятся покалывания , отдающие то в лобок, то в прямую кишку(тянущих болей нет):что это может быть угроза или может это как то связано с постепенной отменой Утрожестана, который я принимаю с 7 недели или что то еще? Спасибо огромное за Ваш ответ !!!
Вопрос #1316628 февраля 2005
здравствуите!я бы хотела спрсить возможно ли то, что та еда, которую я ела и с удовольствием, после того как я забеременела перестала восприниматься моим организмом. я поела яица жарене с икрой, и менай стало очень сильно рвать. это было просто ужасно. связано ли это с беременностью или это из-за плохого качества продуктов.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1312026 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
У моей супруги на 28-30 неделе есть: <br>
1) периодически тянущие боли и сильные покалывания внизу живота, не постоянные<br>
2) слабые движения плода<br>
<br>
По первой проблеме врач прописала Гинипрал, у которого написаны побочные эффекты: затрудненное дыхание, усиливает побочные эффекты антиастматических препаратов, несовместим с антиасматическими препаратами (у супруги легкая форма астмы), также нельзя принимать с витамином D, который врач же и прописала тоже; не совместим с прописанным же врачом кальцием...<br>
Прописала Верапамил, в котором описывается огромный букет побочных эффектов, включая отеки, запоры (у нас и так они есть).<br>
По проблеме слабых движений плода врач прописала 20мг!!! две ампулы !!! за раз глюкозы и аскорбинки.<br>
Вопрос: Стоит ли доверять врачу, который знаком с состоянием беременной, и принимать эти препараты, и является ли такая доза глюкозы нормальной? Мы слышали, что от глюкозы у беременных случается потолстение и увеличение плода. Размеры нашего ребенка для текущего срока нормальные.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1311226 февраля 2005
Здравствуйте. Беременность 37 недель,первая, от чего держится пониженная t ? Обычно у меня 36.6, а в последнее время 35- 35.2., Отчего это может быть? спасибо за ответ. <br>
Ольга. <br>
Ответ: <br>
Ольга! Непонятна цель измнрения температуры. <br>
Родильный дом №2 (Санкт-Петербург) <br>
Цель измерения Температуры- постоянное ощущение того, что мне жарко, повышенное пото выделение.<br>
Зарание спасибо за ответ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |