|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1291524 февраля 2005
Здравствуйте! На 18,5 нед. сделали УЗИ: БПР, ДБ, СДЖ, КТР, СБ(+), ДВ(+), ВПР(-).1) Что это за параметры? 2) На более поздних сроках рекомендовали сделать УЗИ чтобы посмотреть все органы плода, но участковый акушер- гинеколог считает , что это УЗИ уже сделано , т.е. -это оно и было. Это действительно так или стоит настоять на направлении на УЗИ ?, тем более срок 24 нед.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1292324 февраля 2005
Здравствуйте,у меня уже 22 неделя.На днях пойду на УЗИ,хочу,если это будет возможно узнать пол малыша. А какой процент уверенности что правильно показан пол.<br>
Спасибо
Вопрос #1290223 февраля 2005
Подскажите ,пожалуста,нормальны ли показатели узи<br>
размер головки 87, живота 295, бедра 69, вес 2430<br>
Допплер: сдо-2.0, пма-1.8, лма-1.9<br>
примечания: предлежащия часть расположена низко,СЗРП 1.2 степени <br>
срок 36-37 недель<br>
назначили актовегин и гинепрал .Заранее спасибо!
Вопрос #1289623 февраля 2005
Здравствуйте! Сегодня врач сказал, что матка в тонусе. Прописали пить Магне В6 - 3 раза в день. Как определить самостоятельно пришла ли матка в нормотонус? Какие ощущения при тонусе, а то я ничего особенного не заметила в своем состоянии плохого? Что может спровоцировать ее тонус (я слышала, гормональный фон или просто нервозность)? Ответьте пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1290623 февраля 2005
K voprosu #12710. Spasibo za bistrie otveti. No k sojaleniju mi jivem v Moskve i v blijajshee vremja ne imeem vozmojnosti posetit' vashego vra4a. Podskajite kuda nam obratit'sja v Moskve. Bilo mnogo oslojnenij v rodah. Spasibo.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |