Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12802
22 февраля 2005
Здраствуйте!Мне назначили "Клостельбегит".После первого курса я забеременила.Будудут ли побочные действия?И скажется ли это на ребёнке?<br> Предворительно спасибо за ответ.
Назира! Это не долно сказаться на ребёнке.
Отвечает Клиника Семья+:

нет не должно быть последствий
Вопрос #12807
22 февраля 2005
Здравствуйте! Хотела бы задать дополнительный вопрос к вопросу 12405. Не могли бы Вы прокомментировать результаты анализа на АФП. при норме от 20.50 до 123.00 мой результат - 36.52. Не слишком ли он близок к минимльному значению (беременность 17 недель). Кроме этого, повышен уровень ДГЭА - 2.00 при норме 0.20-1.80. этот показатель на 7 неделе был 1.78, в связи с чем врач назначил по полтаблетки метипреда. врач рекомендует продолжить прием метипреда. не повредит ли это? насколько серьезно повышение уровня этого гормона? Спасибо!
Анна! Врач постоянно наблюдает ваш плод и, наверное, ему виднее.
Вопрос #12700
20 февраля 2005
уважаемый доктор! Мне на 36 неделе прописали гинипрал и изоптин. Мотивация: небольшое раскрытие шейки матки(помещается кончик пальца), боли, кровотечения отсутствуют, но есть небольшой тонус. Очень не хочется пить лекарства, но хочется выносить ребенка. Как быть? Спасибо.
tana! Эти средства направлены на снижение тонуса матки, предупреждение преждевременных родов. Надо лечиться.
Отвечает Клиника Семья+:

хочется выносить - следуйте назначениям
Вопрос #12709
20 февраля 2005
Zdravstvujte. Izvenite, 4to pishu na translite, net klaviaturi s russkimi bukvami. 5 mecjatcev nazad u nas s mujem 4erez 20 minut posle rodov umer rebeno4ek. Trojnoe tugoe obvitie vokrug shei i odnokratnoe vokrug tela. Rojali platno, v 26 roddome goroda Moskvi. Rodila sama. Skazali, 4to u rebeno4ka bila infekcija, ina4e perejil bi udushie. Posle analiza na gistalogiju, kakaja imenno infeccija bila soobs4it' ne smogli, no v zaklju4enii ukazano: morfologi4eskaja nezrelost' vnutrennih organov. 4to eto? Skajite, pojalujsta, kak etogo izbejat' v sledujus4ij raz? Kuda obratit'sja? 2. U menja vo vremja ru4nogo otdelenija posleda proizoshla embolija okoloplodnimi vodami. Kak borot'sja s etim javleniem? Mojet li pri sledujus4ih rodah eto povtorit'sja? Vra4i v roddome tak i ne objasnili 4to konkretno proizoshlo i po4emu... I, glavnoe, kak etogo vsego izbejat' v sledujus4ij raz... Pomogite, pojalujsta. Spasibo
Евгения! "Незрелые" дети слабы к окружающей среде и не всегда выдерживают даже просто обычные роды. Чтобы знать как это избежать и дать вам совет, Вам необходимо прийти на прием к нашему врачу, где он выяснит подробно всю необходимую для этого информацию.
Отвечает Клиника Семья+:

1."морфологическая незрелость" означает, что какие-либо органы ребенка не соответствуют его физическому возрасту.<br> 2. что касается проблем почему и как избежать это сложный и не однозначный вопрос. Случившееся один раз не потротяется в следующий. Однако перед зачатием стоит проконсультироваться о состоянии здоровья и вашего и мужа у генетика, эндокринолога, инфекциониста, имммунолога, гинеколога/уролога. Есть случаи когда черз год после подобной утраты родители рожали нового здорового малыша. так что важно сейчас смотреть вперед.
Вопрос #12673
20 февраля 2005
В 18 лет мне сделали операцию по поводу кисты левого яичника и был кистоизменен правый яичник. С первым ребенком я ходила с угрозой прерывания на 4-8 неделях беременности. После было 2 мини-аборта, второй с осложнениями, после не могла забеременеть 3 года, ставили вторичное бесплодие, воспалительный спаечный процесс. Лечилась в октябре 2004 года, сейчас беременность 4-5 недель. Очень боюсь внематочной беременности, прерывания, т.к. анамнез соответствующий. Немного болит низ живота, больше с левой стороны. Что это? Ведь если это внематочная, то с левой стороны у меня нет яичника?
Лена! Если Вам ставят 4-5 недель, то почему она внематочная. На УЗИ это видно на данном сроке, покажитесь врачу УЗИ.
Отвечает Клиника Семья+:

внематочная образуется не я в яичнике а чаще в трубах, внематочная хорошо диагностируется при обследовании на УЗИ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров