|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1280222 февраля 2005
Здраствуйте!Мне назначили "Клостельбегит".После первого курса я забеременила.Будудут ли побочные действия?И скажется ли это на ребёнке?<br>
Предворительно спасибо за ответ.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1280722 февраля 2005
Здравствуйте! Хотела бы задать дополнительный вопрос к вопросу 12405. Не могли бы Вы прокомментировать результаты анализа на АФП. при норме от 20.50 до 123.00 мой результат - 36.52. Не слишком ли он близок к минимльному значению (беременность 17 недель). Кроме этого, повышен уровень ДГЭА - 2.00 при норме 0.20-1.80. этот показатель на 7 неделе был 1.78, в связи с чем врач назначил по полтаблетки метипреда. врач рекомендует продолжить прием метипреда. не повредит ли это? насколько серьезно повышение уровня этого гормона? Спасибо!
Вопрос #1270020 февраля 2005
уважаемый доктор! Мне на 36 неделе прописали гинипрал и изоптин. Мотивация: небольшое раскрытие шейки матки(помещается кончик пальца), боли, кровотечения отсутствуют, но есть небольшой тонус. Очень не хочется пить лекарства, но хочется выносить ребенка. Как быть? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1270920 февраля 2005
Zdravstvujte. Izvenite, 4to pishu na translite, net klaviaturi s russkimi bukvami. 5 mecjatcev nazad u nas s mujem 4erez 20 minut posle rodov umer rebeno4ek. Trojnoe tugoe obvitie vokrug shei i odnokratnoe vokrug tela. Rojali platno, v 26 roddome goroda Moskvi. Rodila sama. Skazali, 4to u rebeno4ka bila infekcija, ina4e perejil bi udushie. Posle analiza na gistalogiju, kakaja imenno infeccija bila soobs4it' ne smogli, no v zaklju4enii ukazano: morfologi4eskaja nezrelost' vnutrennih organov. 4to eto? Skajite, pojalujsta, kak etogo izbejat' v sledujus4ij raz? Kuda obratit'sja? 2. U menja vo vremja ru4nogo otdelenija posleda proizoshla embolija okoloplodnimi vodami. Kak borot'sja s etim javleniem? Mojet li pri sledujus4ih rodah eto povtorit'sja? Vra4i v roddome tak i ne objasnili 4to konkretno proizoshlo i po4emu... I, glavnoe, kak etogo vsego izbejat' v sledujus4ij raz... Pomogite, pojalujsta. Spasibo
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1267320 февраля 2005
В 18 лет мне сделали операцию по поводу кисты левого яичника и был кистоизменен правый яичник. С первым ребенком я ходила с угрозой прерывания на 4-8 неделях беременности. После было 2 мини-аборта, второй с осложнениями, после не могла забеременеть 3 года, ставили вторичное бесплодие, воспалительный спаечный процесс. Лечилась в октябре 2004 года, сейчас беременность 4-5 недель. Очень боюсь внематочной беременности, прерывания, т.к. анамнез соответствующий. Немного болит низ живота, больше с левой стороны. Что это? Ведь если это внематочная, то с левой стороны у меня нет яичника?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |