|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1289423 февраля 2005
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться. Мне 26 лет, беременность 32 недели. Весь период беременности проходил благополучно. Однако, после обследования на допплере врач определил преждевременное старение плаценты 2-й степени. Варикоз и кальциноз. У ребенка паталогий не обнаружено, не считая гипоксии 1 степени. Было назначено лечение: 10 капельниц - глюкоза с актовегином, курантил25 - 3 раза в день, МагнеВ6 - 1 таблетку в день, витаминЕ, гинепрал 1/4 таблетки 1 раз в день. Пожалуйста, объясните на сколько опасен диагноз для ребенка, как часто нужно делать допплер и правильно ли назначено лечение. Благодарю за Ваше время и внимание.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1284522 февраля 2005
Ув. Доктор!<br>
Скажите пожалуйста от систематического приема Утрожестана (1 драже ежедневно) и Гинипрала (1/4 3 р. в день) в течение беременности может ли нарушиться гормональный баланс в организме? Может ли это спровоцировать бесконтрольный набор веса при умеренном питании во время беременности и после родов?<br>
Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1282222 февраля 2005
Прошу ответить на мой вопрос. <br>
На сроке 23.3 недели мне сделали УЗИ. Показатели следующие: БПР - 55,8 мм, Окружность головы 220 мм. Кроме того, в особенностях доктор написал следующее: головка "долихоцефалической" формы. Я нашла информацию о том, какие должны быть параметры на данном сроке беременности и меня беспокоит, что БПР ниже нормы, в то время как окружность головы "тянет" на более поздний срок. Пожалуйста, прокомментируйте данные паказатели. Заранее Вам благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1285022 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
<br>
Прокомментируйте, пожалуйста, результаты замера таза: 23 - 26 - 29 -19,5. Врач сказала, что не узкий. Это так? Очень хочется родить самой.<br>
<br>
И еще вопрос. существуют два полярных мнения на счет приема беременными препаратов эхинацеи (в частности "Иммунала") - "не вредно" и "противопоказано". Как считаете вы?<br>
<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1285422 февраля 2005
Скажите, пожалуйста, действительно ли появление пушковых волосков на животе говорит о том, что я жду мальчика? Гормоны в норме. <br>
<br>
Спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |