|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1235016 февраля 2005
Скажите, пожалуйста, может быть вам известно: зачем в женской консультации при постановке на учет по беременности просят подписаться в том, что я прослушала беседу о коклюше? <br>
Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1223215 февраля 2005
Зравтвуйте ув. Доктор. У меня 22-я неделя. Выявили молочницу и назначил доктор свечи полижинакс.Прочитав инструкцию, в которой было написанно, что во время беременности не рекомендуется, я не стала пока их применять.Скажите пожалуйста, могут ли как то отрицательно повлиять эти свечи на ребенка? Или возможно лучше что нибудь применит др.? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1226915 февраля 2005
Подскажите,когда следует зачать ребенка,если хотим,чтоб он родился в период со 2.12-5.12 и какие витамины Вы посоветуете принимать до беременности мне и мужу? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1228315 февраля 2005
По поводу лечения уреаплазмоза на 20 неделе один гинеколог назначил принемать Вильпрофен 1 неделю и мазь Макмимор, другой сказал, что достаточно только свечей Гексикон. Какой способ является оптимальным и приемлемым?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1220214 февраля 2005
Добрый день!<br>
<br>
Я живу и буду рожать в Америке. Сейчас срок - 24 недели. Несколько обеспокоена различием во взглядах на процесс родов в Америке и России. Последний раз была у врача в прошлый четверг, задала ряд вопросов, в том числе про эпидуральную анестезию - у меня низкое давление (обычно 100/70 или даже 90/60), а я читала, что после введения эпидуралки давление снижается - я уже чувствовала на себе что это такое - сниженное давление - не есть хорошо - а в такой ситуации, как родовая деятельность - совсем труба. На что мне американский врач ответила, что они знают о таком побочном эффекте эпидуралки и поэтому дают перед этим роженице много пить (???) Я знаю, что в России вообще запрещается пить и есть в процессе родов. <br>
Пожалуйста, напишите, как Вы относитесь к данной проблеме, и какие случаи были в вашей практике в отношении данного негативного эффекта от эпидуралки. Что посоветуете?<br>
<br>
Спасибо заранее!<br>
Яна
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |