|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1215414 февраля 2005
Предидущий вопрос 11319<br>
Поступила на 16-ой неделе с угрозой прерывания - матка в тонусе.<br>
Сечас беременность 17 недель.<br>
Прошла курс лечения.<br>
Ребоксин (укол 7 дней), магнезия (капельница 4 дня), метацин (укол 2 дня, плохо переносила), глюкоза(капельница 3 дня), ежедневно свечи с папаверином. <br>
После глюкозы сдала биохимический анализ крови результаты АСТ/АЛТ изменились с 16/48(при поступлении) на 56/78(сейчас), опять назначили 3 дня глюкозу (капельница).<br>
На стационарном лечении 14 дней.<br>
Являюсь носителем гепатита (болела в детстве).<br>
В чем может быть причина ухудшения анализа. Общее самочувствие хорошее.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1215614 февраля 2005
Здравствуйте, буду признательна, если вы ответите на 2 вопроса. Мне 26 лет, ребенку 3 года, 2 беременность - 15 недель. На сроке 8 недель были 2 кровотечения, образовалась гематома, также вскрывали ягодичный абсцесс после укола магнезии.<br>
1. Мог ли абсцесс повлиять на развитие ребенка? Правда ли, что после абсцесса меня сможет принять только инфекционный роддом?<br>
2. Принимала Дюфастон 3 таблетки, поскольку выделений давно нет, по совету врача 2 недели назад сократила прием до 2 таблеток. Примерно в это же время появились практически ежедневные тянущие боли в низу живота, могут ли они быть вызваны сокращением лекарства? Поможет ли пребывание на больничном дома или я могу продолжать работать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1216614 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
Подскажите пожайлуста, как мне быть?<br>
Я прописана в Моск.обл., но живу в Москве, не работаю и не имею мед. полиса. Я беременна (срок 7 недель). Будут ли меня обслуживать в Москве? И сколько это примерно будет стоить? Что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1219814 февраля 2005
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что такое "воротничковое пространство". Какое оно должно быть в 10-11 недель и меняется ли в дальнейшем. Спасибо.
Вопрос #1211112 февраля 2005
Здравствуйте! Не могли бы Вы прокомментировать поподробнее заключение УЗИ на 10й неделе беременности - эмбриональная физиологическая грыжа? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |