Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12154
14 февраля 2005
Предидущий вопрос 11319<br> Поступила на 16-ой неделе с угрозой прерывания - матка в тонусе.<br> Сечас беременность 17 недель.<br> Прошла курс лечения.<br> Ребоксин (укол 7 дней), магнезия (капельница 4 дня), метацин (укол 2 дня, плохо переносила), глюкоза(капельница 3 дня), ежедневно свечи с папаверином. <br> После глюкозы сдала биохимический анализ крови результаты АСТ/АЛТ изменились с 16/48(при поступлении) на 56/78(сейчас), опять назначили 3 дня глюкозу (капельница).<br> На стационарном лечении 14 дней.<br> Являюсь носителем гепатита (болела в детстве).<br> В чем может быть причина ухудшения анализа. Общее самочувствие хорошее.
Кристина! Повышение цифр АСТ/АЛТ - влияние растущей беременности на Вашу печень и поджелудочную железу.
Отвечает Клиника Семья+:

К сожалению на основании описанного нельзя адекватно ответить на ваш вопрос
Вопрос #12156
14 февраля 2005
Здравствуйте, буду признательна, если вы ответите на 2 вопроса. Мне 26 лет, ребенку 3 года, 2 беременность - 15 недель. На сроке 8 недель были 2 кровотечения, образовалась гематома, также вскрывали ягодичный абсцесс после укола магнезии.<br> 1. Мог ли абсцесс повлиять на развитие ребенка? Правда ли, что после абсцесса меня сможет принять только инфекционный роддом?<br> 2. Принимала Дюфастон 3 таблетки, поскольку выделений давно нет, по совету врача 2 недели назад сократила прием до 2 таблеток. Примерно в это же время появились практически ежедневные тянущие боли в низу живота, могут ли они быть вызваны сокращением лекарства? Поможет ли пребывание на больничном дома или я могу продолжать работать?
Настя! 1. Нет Роды в обычном родильном доме. 2. Подбор дозы дюфастона и вопрос о больничном листе - решение с лечащим врачом.
Отвечает Клиника Семья+:

1. НЕТ и НЕТ<br> 2. здесь на этот вопрос можно ответить только зная ваш анамнез и полуню ситуаци. развития беременности. Обсудите этот вопрос с вашим врачом
Вопрос #12166
14 февраля 2005
Здравствуйте!<br> Подскажите пожайлуста, как мне быть?<br> Я прописана в Моск.обл., но живу в Москве, не работаю и не имею мед. полиса. Я беременна (срок 7 недель). Будут ли меня обслуживать в Москве? И сколько это примерно будет стоить? Что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:

если вы не работаете, то должны по месту прописки обратиться в центр по работе с безработными где вам выдадут полис. Платные контракты на наблюдение во время беременности стоят в кадой клинике по разному у нас от 15 до 30 тысяч. Стоимость зависит от вашего состояния и наличия осложений беременности
Вопрос #12198
14 февраля 2005
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что такое "воротничковое пространство". Какое оно должно быть в 10-11 недель и меняется ли в дальнейшем. Спасибо.
Наталья! Толщина шейного пространства (между головой и спиной ) в норме - до 3 мм.
Вопрос #12111
12 февраля 2005
Здравствуйте! Не могли бы Вы прокомментировать поподробнее заключение УЗИ на 10й неделе беременности - эмбриональная физиологическая грыжа? спасибо
Наталья! Уточните у врача название диагноза.
Отвечает Клиника Семья+:

Пупочная или физиологическая грыжа, может диагностироваться в 10-13 недель беременности, к 15 неделям исчезает и не требует никакого вмешательства.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров