|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1191510 февраля 2005
У меня 8 неделя беременности. Последние месячные 13.12.04. Первое УЗИ 03.02.05 показало один плод, но врач говорит, что для 8-ми недель у меня очень большая матка и живот, сделали второе УЗИ 09.02.05, которое ничего не показало (закрал все кишечник), предложили сделать еще УЗИ 12.02.05. Не слишком ли часто и есть ли смысл делать УЗИ илил лучше подождать?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #118869 февраля 2005
Я сделала УЗИ, кторое показало плод 8 мм. Скольком неделям это соответствует?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #118239 февраля 2005
Скажите пожалуйста, при выкидыше многим делают после него чистку.Обьясните как это просходит и самое главное, можно ли после чистки иметь детей? Неслучается ли после него такой ситуации как с обортом?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #118399 февраля 2005
Скажите, пожайлуста, когда можно делать первое УЗИ для уточнения срока беременности. У меня сейчас предположительный срок беременности 5 недель. И у нас делают УЗИ до 12 недель с полным мочевым пузырем. Не вредно ли это будет для ребёнка. Бывает ли другое УЗИ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #118058 февраля 2005
Здравствуйте. Моя жена беременна, 5-й месяц. Её группа крови 2(-), моя 1(+), всвязи с чем врач, наблюдающий беременность упоминает о преперате, название которого звучит примерно как "БЕЙРОУ ДИ". Беременность 2-я, сыну 8 лет. 3 года назад жене сделана операция на щитовидной железе (почти полностью удалена из-за новообразований, не злокачественных). В настоящий момент все анализы в норме. Помогите пожалуйста получить информацию об этом преперате, с какой целью он вводится, в каких дозировках и какие возможны последствия. Заранее благодарен.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |