|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #117938 февраля 2005
Как определить предпологаемую дату родов при нерегулярном цикле (1.5-2.5 месяца). Последние месячные 29.04.04-02.05.04, на первом УЗИ 11.07.04 показало срок 7 недель и 1 день.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #117738 февраля 2005
Здравствуйте! В обменной карте (факторы риска) написано ВСД по гипот. типу, ОСА: что это такое? Почему в консультации не говорят и не обьясняют такие нюансы ведь непонимание диагноза пугает. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117177 февраля 2005
Можно ли заменить прописаный Магне-В6 (его сейчас нет в аптеке) на Магнефар-В6? В аптеке сказали, что они "абсолютно одно и то же". У меня 9нед., тонус
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116557 февраля 2005
Добрый день!<br>
Мне 27 лет. Это первая беременность.<br>
На 20 неделе у малыша обнаружили расширение почечных лоханок (5 мм). При повторном УЗИ в 23 недели - расширение было 7 мм.. При этом все остальные показатели УЗИ в норме.Врач -генетик говорит (но не настаивает!) на сдаче анализа амниоцентез.По этому поводу у меня несколько вопросов - почему данный анализ проводится не позже 23 недели? Насколько я знаю, после анализа увеличивается риск выкидыша, негативных последствий для ребенка и пр. - так ли это? Есть ли статистические данные о рождении ребенка с различными синдромами при таких показателях?<br>
Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116347 февраля 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, необходимо ли мне вводить иммуноглобулин на 28-й неделе бнременности, если у меня отрицательный резус-фактор, но антител не обнаружено (первая беременность, у мужа резус положительный) или будет достаточно его ввести уже после родов?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |