|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #115866 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
1. Беременность 7 недель. Появились легкие схваткообразные боли и небольшая боль в пояснице. Боль держится почти постоянно и за сутки пропадала лишь часа на 2. Выделения обильные белые. В принципе боль никаких неудобств не доставляет т.к. очень слаба и + почти полностью прекратилась тошнота, но все же хотелось бы знать с чем это может быть связано и какими могут быть последствия. Может ли это быть угрозой выкидыша и если да в скольких случаях угроза приводит к самому выкидышу без надлежащего лечения.<br>
2. Забеременела во время приема Логеста и на сроке от 0 дня и до 15 недель принимала экстракт пустырника в давольно больших кол-вах.. от 3-6 таблеток в течение дня и 3 перед сном ежедневно. Как это может отразится на развитие плода?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #115415 февраля 2005
Пожалуйста ответьте мне на мой вопрос!Была задержка 3 недели.Обратившись на УЗИ мне сказали что я беременна.Но у ребёночка не прослушивается сердечко.Врачь сказал что это может быть из-за маленького срока(ему около 4-х неделек)!Так ли это?И ещё один вопрос который меня больше всего мучает!Месячные идут больше недели!Может ли это повредить ребёнку!И не грозит ли мне это обортом?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #115385 февраля 2005
спасибо за ваши ответы. еще хотела бы узнать какие размеры плода по фетометрии считаются нормой при узи на 31 неделе
Вопрос #115505 февраля 2005
Мой предыдущий вопрос №11542<br>
Спасибо Вам за ответ но у меня тут же возникает другой вопрос.Всегда ли при менструации случается выкидышь? И может быть ли это просто месячными не грозя выкидышом?И можно ли как нибудь предотвратить в таком случае месячные и как либо сохранить жизнь мадышу? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #115645 февраля 2005
Можно вопроик?А с какого срока на УЗИ могут определить сердцебиение малыша?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |