Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11586
6 февраля 2005
Здравствуйте!<br> 1. Беременность 7 недель. Появились легкие схваткообразные боли и небольшая боль в пояснице. Боль держится почти постоянно и за сутки пропадала лишь часа на 2. Выделения обильные белые. В принципе боль никаких неудобств не доставляет т.к. очень слаба и + почти полностью прекратилась тошнота, но все же хотелось бы знать с чем это может быть связано и какими могут быть последствия. Может ли это быть угрозой выкидыша и если да в скольких случаях угроза приводит к самому выкидышу без надлежащего лечения.<br> 2. Забеременела во время приема Логеста и на сроке от 0 дня и до 15 недель принимала экстракт пустырника в давольно больших кол-вах.. от 3-6 таблеток в течение дня и 3 перед сном ежедневно. Как это может отразится на развитие плода?
Екатерина! Да, это может быть угроза прерывания.Но почки тоже необходимо проверить, раз есть боли в пояснице.
Вопрос #11541
5 февраля 2005
Пожалуйста ответьте мне на мой вопрос!Была задержка 3 недели.Обратившись на УЗИ мне сказали что я беременна.Но у ребёночка не прослушивается сердечко.Врачь сказал что это может быть из-за маленького срока(ему около 4-х неделек)!Так ли это?И ещё один вопрос который меня больше всего мучает!Месячные идут больше недели!Может ли это повредить ребёнку!И не грозит ли мне это обортом?
Екатерина! Если Вы беременны, то это не месячные.
Отвечает Клиника Семья+:

может грозить выкидышем, покажитесь врачу.<br> С сердечком да так бывает на ранних сроках
Вопрос #11538
5 февраля 2005
спасибо за ваши ответы. еще хотела бы узнать какие размеры плода по фетометрии считаются нормой при узи на 31 неделе
Марина! Нормы очень разнообразны. Например, размер плаценты может быть от 24,6 - 40 мм. Всё очень индивидуально. Вот Вам основные размеры: БПР - 77, дл. Бедра - 59, дл. Плеча - 52, окр. Живота - 277, и т.д.
Вопрос #11550
5 февраля 2005
Мой предыдущий вопрос №11542<br> Спасибо Вам за ответ но у меня тут же возникает другой вопрос.Всегда ли при менструации случается выкидышь? И может быть ли это просто месячными не грозя выкидышом?И можно ли как нибудь предотвратить в таком случае месячные и как либо сохранить жизнь мадышу? Заранее спасибо!
Екатерина! Месячные во время беременности не бывают и ,если Вы беременны, и в срок очередных месячных есть кровяные выделения, это уже угроза прерывания беременности.
Отвечает Клиника Семья+:

нет конечно, т.к. мы уже говорили, что есть случаи когда на фоне беременности месячные сохраняются в первом триместре
Вопрос #11564
5 февраля 2005
Можно вопроик?А с какого срока на УЗИ могут определить сердцебиение малыша?
Алла! С 5 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

8-12 недель
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров