|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #111591 февраля 2005
День добрый! Еще раз решила уточнить ответ на мой вопрос 11123. Диагноз анемия мне не ставили (кровь на анализ гемоглобина брали всего 1 раз на 1-м месяце беременности). Поливитамины отменили на время только по-тому, что я интересовалась можно ли их пить без перерыва.Никакого индивидуального подхода не учитывалось.Не может ли быть переизбытка витаминов, если возобновить прием Витрум Принатал Форте и одновременно принимать Сорбифер Дурулес? Ведь в поливитамины уже входит железо. И как часто во время беременности необходимо сдавать кровь на биохимию и общий анализ крови?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #112071 февраля 2005
Здравствуйте. У нас 6,5 недель. Можно ли посещать сауну и солярий, подскажите, пожалуйста
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #112101 февраля 2005
в консулльтации мне врач назначила хлорофил для подмываний,и какаое то маточкино молочкоюЧто это за препараты? Впервые слышу о таких и в справочниках лекарств их тоже нет.
Вопрос #111601 февраля 2005
Добрый день! У меня 2-3 недели беременности, недавно появилисть бледно-розовые выделения, шли 2-3 дня, затем прекратились, потом еще 1 день. Что бы это значило?
Вопрос #111831 февраля 2005
Пожалуйста, ответьте на вопрос: на сроке 37 недель в заключении УЗИ написали, что сердце ребеночка увеличено 42*38, структура нормальная, маловодие, на сколько это серьезно? на сроке 32 недели пролечила ФПН, но теперь снова пишут этот диагноз. и последнее, что такое я.Бекляра (3мм)-это нормально?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |