Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Женское бесплодие

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23542
28 июня 2005
Здравствуйте!<br> Мне 28 лет. В 1999 году мне сделали пластику влагалища и ляпераскопию (одновременно). Определили, что матка у меня рудиментарная и сказали, что её невозможно вырастить. Скажите, пожалуйста, за прошедшие годы изменились ли технологии? Возможно ли сейчас вырастить рудиментарную матку до нормальных размеров?
Анна! Надо сделать УЗИ.
Вопрос #23527
28 июня 2005
Здравствуйте! Мне 19 лет, рост 169, вес 57. Поставили диагноз раннее истощение яичников. Самочувствие отвратительное. были проведены все исследования крови и головного мозга, отклонения только по 2- гормонам ЛГ и ФСГ. скажите есть ли у меня надежда на восстановление хотя бы после ЭКО или придется всю жизнь принимать гормонозаместители? Заранее огромное спасибо.
Мария! Надежда должна быть всегда, никогда нельзя сдаваться. Я верю, что у Вас всё будет хорошо.
Отвечает Клиника Семья+:

надежда есть, но для полноценного ответа необходима очная консультация, Приходите к нам у нас есть спешный опыт лечения подобных случаев. при обращении из онлайн консультации действует скидка
Вопрос #23163
23 июня 2005
Ежедневно измеряю базальную температуру. Принимаю с5 по 9 д.ц. клостидбегит, с 16 по 25 - дюфастон. (иагноз ПКЯ, в ноябре делали дриллиг яичников). Базальная температура не поднимается выше 37. А на 24-25 д.ц. вообще упала до 36,4. Это что, подскажите пожалуйста!
Марина! Если Ваш лечащий врач назначил Вам лекарственный препарат, надо посоветоваться с ним и насчет базальной температуры, он знает хорошо Ваш анамнез и наблюдает Вас.
Отвечает Клиника Семья+:

причин может быть много надо исследовать
Вопрос #23183
23 июня 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста противопоказаны ли при эктопии и полипе шейки матки физиопроцедуры направленные на рассасывание спаек (хотела поделать физиопроцедуры на юге в санатории этим летом), но врач обнаружила на кольпоскопии эктопию и маленький полип и предложила пролечить это состояние, я согласна, но она сказала что нельзя делать ни одной физиопроцедуры потом в течении полугода, может тогда пролечить эктопию и полип уже после санатория, или мне вообще противопоказаны все процедуры и сейчас??? Планирую беременность на ближайшее время, может все же можно хоть что то поделать? И еще, я хотела бы поделать процедуры направленные на стимуляцию овуляции (ановуляция), может можно тогда такие процедуры поделать??? Заранее благодарна, вам за ответ!
Наталья! Если у Вас полип, то Вам необходимо раздельное диагностическое выскабливание полости и шейки матки. Полипы не лечатся, они удаляются.Может быть у Вас есть полипы внутри матки (полипы эндометрия). Сделайте УЗИ.
Отвечает Клиника Семья+:

для начала надо вылечиться, а потом заниматься косметическими проблемами и стимуляцией овуляции. В противном случае болезнь может уйти в более серьезное состояние.
Вопрос #22998
21 июня 2005
Вот уже 8 лет у меня не получается забеременеть,к каким врачам я только не обращалась.Год назад меня бросил муж из за этого.Куда мне обратиться?Врачи где я последней раз обследовалась сказали, что у меня широкие трубы и если я забеременею то это будет внематочная беременность.(У меня есть ребёнок ему 10 лет)
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы живете в Москве или рядом, приходите к нам найдем причину. В любом случае без осомтра и результатов обсдледований строить предположения нельзя, ну а о внематочной вывод даже комментировать не стоит, забудьте об этом.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров