Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Женское бесплодие

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22994
21 июня 2005
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли после приёма дюфастона появиться киста? Это гармональный препарат? Спасибо!
Юля! Для ответа на Ваш вопрос необходимо знать многие дополнительные данные о Вас. Приходите на приём, мы постараемся Вам помочь.
Вопрос #22941
21 июня 2005
Добрый день. Помогите пожалуйста. с мужем не предохраняемся 2 года- замеременеть не получается. Унего низкий показатель спермы. Всего спермы 16мл. В 1мл -4миллиона. Из них 7% активных, и 7% подвижных, из за повышенного пролактина. Назначили лечение-спеман, аевит, бромкептин, гонадотропин. Полгода уже лечится- улучшения нет. Может быть порекомендуете другое лечение. И что делать дальше. Может инсеминация?
Светлана! К сожалению, мужское бесплодие трудно поддается лечению.
Отвечает Клиника Семья+:

к сожалению заочно рекомендовать лечение не можем. если вас не устраивает ваш врач посетите очно другого уролога
Вопрос #22991
21 июня 2005
Здраствуйте! При диагнозе бесплодие I сдавала анализы ЛГ -9, ФСГ-9,1 на десятый день цыкла, Прогестерон – 7,8 на девятнадцатый, мне порекомендовали принимать дюфастон с 5-го дня цикла втечение десяти дней, но в инструкции написано, что его применяют с 14-го по 25-ый день цикла, посоветуйте пожалуйста с какого же дня его принимать. Как приём дюфастона повлияет на мой вес. Спасибо!
Юля! Дюфастон на вес не влияет.
Отвечает Клиника Семья+:

принимать стоит ИМЕННО так как НАЗНАЧИЛ ваш врач, а не так как написано в инструкции
Вопрос #22791
20 июня 2005
Добрый день! Моя проблема заключаеться в том,что я не могу уже около1,5 лет забеременнеть. У меня когда то был хламидиоз, мы с мужем успешно его пролечили в момент "возгоррания".После чего еще раза 3 сдавали было отрицательно. Также у меня хронический 2-х сторонний сальпипингофорит,дисфункция яичников, эрозия ш.м.,оксоменорея,альгоменорея,метроэндометрий, спаечный процесс.Лежала в больнице на рассасование спаек, физиотерапия + уколы Слкосерил и Тринсин,а так лечили все выше написанное 2 недели.<br> теперь мне сказали ложиться на рентген труб, но мне очень не хочеться.Подскажите мне пож-та можно ли с такой картиной как уменя забеременнеть и ислючить выкидыши и внематочную беременность?.Заранее огромное ВАМ спасибо.
Наталья! Нормальную беременность никогда нельзя исключить, так же как и выкидыш, внематочную беременность.
Отвечает Клиника Семья+:

возможно многое, но очно, мы в случаях подобных вашему начинаем исследование со сбора психологического и физиологического анамнеза развития материнской сферы и репродуктивных функций
Вопрос #22662
19 июня 2005
Здравствуйте, по поводу моего вопроса 21927, - лапароскопию собираются делать по поводу СПКЯ. Размеры яичников 5*4, капсула утолщена.
Юлия! Вам необходимо придти на прием к врачу, трудно заочно решать такие серьёзные вопросы, мы обязательно постараемся Вам помочь.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров