Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Женское бесплодие

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22225
14 июня 2005
На какой день цыкла делают ЛГ, ФСГ, Прогестерон? Какие показатели считаются нормой?
Юля! В первую и вторую фазы менструального цикла. Нормы зависят от методик обработки анализов, в разных лабораториях они различны.
Вопрос #21977
11 июня 2005
У меня воспалился сустав пальца руки. По анализам выявили хламедиоз. Прошла курс лечения, как и я так и партнер. Анализы у обоих после лечения хорошие. Сустав почти прошел, но через некоторое время опять стал болеть. Сдала еще раз анализ, хламидии не обнаружены, что делать?....
Наташа! Покажите палец хирургу.
Вопрос #21927
10 июня 2005
Здравствуйте, я уже задавала вопрос 21470. Мне не понятно - в 30 процентах случаев больные СПКЯ беременеют сами или с помощью лечения? Я не могу забеременеть уже больше года. У меня ановуляция. Муж сдавал спермограммму - очень хорошая. Осенью собираюсь сделать лапароскопию и доктор сказал, что при этом будет известно, есть ли у меня эндометриоз. Если есть, то нужно еще 6 мес. лечения. Но через такое время не потеряется ли эффект от лапороскопии?
Юлия! Гинеколог может Вам сам поставить диагноз эндометриоза и лечить. А лапароскопия скорее противопоказана при эндометриозе, если это не киста больших размеров.
Вопрос #21925
10 июня 2005
Здравствуйте!<br> У меня уже 3 цикла БТ после овуляции держится 3-4 дня (1 фаза 35,9-36,3) на уровне 36,7-37,0, затем падает. Врач назначил Утрожестан с 16 по 25 день цикла (цикл 32-34 дня). Анализы на гормоны (на 5-й день цикла):<br> Т4-тироксин свободный-0,82;<br> ТТГ-тиротропин-1,078;<br> Пролактин-12;<br> ФСГ (N)-9,86;<br> ЛГ (N)-4;<br> Анти-ТГ <20.<br> Сегодня на 4-й день приема утрожестана БТ не выше 36,7.<br> Можно ли прокомментировать ситуацию?<br> Спасибо!
Олеся! С нашей точки зрения, сейчас у Вас всё в норме.
Вопрос #21936
10 июня 2005
Ураплазмоз лечила уже один раз- положительный результат, но через год обнаружили вновь- за этот год я пыталась забеременеть- не получилось. Ураплазмоз- 100% бесплодие?
Снежана! Уреаплазма не вызывает бесплодия.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров