Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Женское бесплодие

Последние вопросы и ответы

Вопрос #21736
7 июня 2005
По вопросу 21590, пожалуйста, подскажите как можно улучшить показатели спермы, может какие-то травы, витамины. Дело в том, что анализ был еще хуже, но по рекомендации андролога был пройден курс лечения: ципрофлоксацин, аевит, трентал, метилурацил,затем, после очередного анализа - спеман, трентал, витамин Е, ципрофлоксацин, и только после этого лечения показатели значительно изменились в лучшую сторону(такие, как я Вам написала). Простатит не наблюдается, но у мужа проблема с избыточным весом. Может ли и это как-то отразиться на репродуктивной функции?<br> <br> Спасибо за внимание.<br> С уважением.<br> Людмила
Людмила! Избыток веса может влиять на репродуктивную функцию, но этот вес может быть также из-за гормональных нарушений.
Вопрос #21724
7 июня 2005
Добрый день! Немоглибы прокаментировать анализ спермограммы, можно ли с такой спермой иметь ребенка, и к чему готовиться. Мужу 28 лет. Половое воздержание 5 дней.<br> Объем 7,8м.л. норма2,0<br> Время разжижания 60<br> Вязкость N<br> количе.спер. 41*10 нор.20,0*10<br> быст.линейное прогр.движ 0<br> мед.лине. 48<br> прогр.движение 26<br> спер.неподвижны 26<br> Это все через 60 мин.<br> морфологические нормальные формы 51% нор. 30%<br> Клетки спермотогенов 1*10 нор.10*10<br> лейкоциты 1*10 нор 1*10<br> ЗАКЛЮЧЕНИЕ АСТЕКОдооспермия<br> Что это все означает. И как это лечиться, можно ли надеяться на беременность.
Юлия! Это не очень хороший результат спермограммы Надо лечиться у специалиста. Но по одному анализу никогда не стоит делать выводы.
Юлия! Это не очень хороший результат спермограммы Надо лечиться у специалиста. Но по одному анализу никогда не стоит делать выводы.
Вопрос #21730
7 июня 2005
Сколько примерно стоит вживить в меня , мои с мужем клетки. Так называемое ребенок из пробирки
Юлия! Мы можем Вас проконсультировать только по своим услугам.
Вопрос #21590
5 июня 2005
Пожалйста, прокомментируйте ситуацию:<br> С мужем - 6 лет, не предохраняемся, аборотов и беременностей не было. Возраст обоих - 28 лет.<br> Менс-й цикл -28-30 дней, стабильный. По обследованию в НИИ МиД у меня овуляция происходит, проходимость нормальная, но существует НЛФ. Анализы мужа:<br> кровь на гормоны:<br> пролактин 687 МЕ/мл (норма лаб. - 91-526)<br> тестостерон - 1,08 нг/мл (норам лаб.- 2,21-10,38)<br> <br> спермограмма:<br> объем 3,0<br> концентрация - 50 млн<br> подвижных 40%<br> неподвижных - 60%<br> активноподвиж. - "альфа" -55%, "бетта"-5%<br> малоактивные - с 40%<br> морфологически измененные 30%<br> лейкоциты 0-1.2<br> диагноз - астенозооспермия. <br> <br> Каковы шансы забеременеть?<br> Спасибо за внимание.<br> С уважением, Людмила.
Людмила! Спермограмма мужа неудовлетворительная, надо лечиться.
Вопрос #21485
3 июня 2005
Подскажите, если у меня при последнем обследовании эндометрий был 8 мм, это нормально?Последние месячные были 1-6 апреля, думала, что беременна, сдавала анализ ХГ(результат 1), потом вот сделала УЗИ, диагноз поликистозные яичники. Ходила к 2-м разным врачам - один сказал, что нужна срочная операция (проколы какие то и т.д., что-то надсекать), а другой врач сказал, назначил пить по 2 таблетки в день Дюфастон, потом сделать еще УЗИ. Так вот теперь я вообще запуталась, что мне делать. Я замужем и мы очень хотим ребенка.
aleksa! Надо обратиться к гинекологу-эндокринологу, провести полное обследование Вас и мужа.
Отвечает Клиника Семья+:

А мы еще меньше можем сказать и разобрать прочитав ваше описание проблемы. вам необходимо обследоваться и лечиться у врача гинеколога-эндокринолога со специализацией по проблемам бесплодия и невынашивания.<br> если вы живете в Москве или рядом, приходите к нам.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров