|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #217367 июня 2005
По вопросу 21590, пожалуйста, подскажите как можно улучшить показатели спермы, может какие-то травы, витамины. Дело в том, что анализ был еще хуже, но по рекомендации андролога был пройден курс лечения: ципрофлоксацин, аевит, трентал, метилурацил,затем, после очередного анализа - спеман, трентал, витамин Е, ципрофлоксацин, и только после этого лечения показатели значительно изменились в лучшую сторону(такие, как я Вам написала). Простатит не наблюдается, но у мужа проблема с избыточным весом. Может ли и это как-то отразиться на репродуктивной функции?<br>
<br>
Спасибо за внимание.<br>
С уважением.<br>
Людмила
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #217247 июня 2005
Добрый день! Немоглибы прокаментировать анализ спермограммы, можно ли с такой спермой иметь ребенка, и к чему готовиться. Мужу 28 лет. Половое воздержание 5 дней.<br>
Объем 7,8м.л. норма2,0<br>
Время разжижания 60<br>
Вязкость N<br>
количе.спер. 41*10 нор.20,0*10<br>
быст.линейное прогр.движ 0<br>
мед.лине. 48<br>
прогр.движение 26<br>
спер.неподвижны 26<br>
Это все через 60 мин.<br>
морфологические нормальные формы 51% нор. 30%<br>
Клетки спермотогенов 1*10 нор.10*10<br>
лейкоциты 1*10 нор 1*10<br>
ЗАКЛЮЧЕНИЕ АСТЕКОдооспермия<br>
Что это все означает. И как это лечиться, можно ли надеяться на беременность.
Вопрос #217307 июня 2005
Сколько примерно стоит вживить в меня , мои с мужем клетки. Так называемое ребенок из пробирки
Вопрос #215905 июня 2005
Пожалйста, прокомментируйте ситуацию:<br>
С мужем - 6 лет, не предохраняемся, аборотов и беременностей не было. Возраст обоих - 28 лет.<br>
Менс-й цикл -28-30 дней, стабильный. По обследованию в НИИ МиД у меня овуляция происходит, проходимость нормальная, но существует НЛФ. Анализы мужа:<br>
кровь на гормоны:<br>
пролактин 687 МЕ/мл (норма лаб. - 91-526)<br>
тестостерон - 1,08 нг/мл (норам лаб.- 2,21-10,38)<br>
<br>
спермограмма:<br>
объем 3,0<br>
концентрация - 50 млн<br>
подвижных 40%<br>
неподвижных - 60%<br>
активноподвиж. - "альфа" -55%, "бетта"-5%<br>
малоактивные - с 40%<br>
морфологически измененные 30%<br>
лейкоциты 0-1.2<br>
диагноз - астенозооспермия. <br>
<br>
Каковы шансы забеременеть?<br>
Спасибо за внимание.<br>
С уважением, Людмила.
Вопрос #214853 июня 2005
Подскажите, если у меня при последнем обследовании эндометрий был 8 мм, это нормально?Последние месячные были 1-6 апреля, думала, что беременна, сдавала анализ ХГ(результат 1), потом вот сделала УЗИ, диагноз поликистозные яичники. Ходила к 2-м разным врачам - один сказал, что нужна срочная операция (проколы какие то и т.д., что-то надсекать), а другой врач сказал, назначил пить по 2 таблетки в день Дюфастон, потом сделать еще УЗИ. Так вот теперь я вообще запуталась, что мне делать. Я замужем и мы очень хотим ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |