Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Женское бесплодие

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20857
28 мая 2005
Два гола не могу забеременеть. При лечении обнаружили:<br> частичная непроходимость труб, недозревание фолликула (я могу ошибаться с названием), гормон щитовидной железы Т4 недостает до нормы ( после 3-месячного курса тироксина Т4 восстановился. после этого пить его прекратила).<br> Потом у меня обнаружили трихомониаз, после того как его вылечила обнаружили гарднерелез, уже не знаю чему верить. Сейчас заканчиваю лечиться от гарднерезеза и должна принимать ПРОГИНОВУ (гормон чего-то). Можете мне что-нибудь подсказать вы?
Елена! Вам надо набраться терпения и всё пролечить.
Вопрос #20796
27 мая 2005
У меня такой вопрос. Мне 19 лет. Полгода назад обнаружили эрозию шейки матки (родов не было), кисту на правом яичнике. Чуть позже -полкистоз. И месяца - через два, вынесли диагноз- эндометриоз. Пролежала в больнице, брали мазки, пункцию. Все анализы отрицательные. Сказали воспалительный процесс. И всё. Применяю для лечения линдинет. Насколько эта болезнь страшна? Как часто надо обращаться в больницу для уточнения диагноза? И насколько велика вероятность бесплодия?
Лена! Воспаление можно вылечить, если оно ене очень запущено.
Отвечает Клиника Семья+:

Ни о какой вероятности бесплодия сейчас и речи быть не может. а что у вас полгода назад в жизни случилось, что так сразу и столько болезней?
Вопрос #20737
27 мая 2005
Мне 30 лет, живу в Ульяновске. Полгода пытаюсь забеременеть, но безрезультатно.<br> По результатам УЗИ мне поставили диагноз гипоплазия матки. Анализы крови на гормоны следующие: 1 фаза <br> прогестерон 6,57 нмоль/л (0-6)<br> пролактин 814 мме/л (67-726)<br> тестостерон 4,47 нмоль/л (0,5-4,3)<br> эстрадиол 29,7 пг/мл (30-120)<br> 2 фаза<br> прогестерон 1,68 нмоль/л (до 3,6)<br> Лечение назначили с 5 по 18 день фазы микрофоллин 1т/д, с 15 по 18 день дюфастон 2т/д.<br> У меня вопрос нужен ли дюфастон (тем более две таб. в день), если прогестерона у меня и так достаточно?<br> Такое лечение поможет матке подрасти?
Ольга! Поможет.
Отвечает Клиника Семья+:

назначенное вам лечение это один из вариантов действующей схемы в подобных случаях. если не поможет можете попробовать Регевидон на три месяца и потом сразу после отмены пробуйте зачать, обычно ситуация меняется в лучшую сторону
Вопрос #20791
27 мая 2005
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на вопросы. Можно, ли забеременить после лечения дифферелином, если менструации после его применения не начались. Через какое время после трех инъекций дифферелина наступает менструация? Дифферелин был назначен после лапроскопии по поводу эндометриоза. Спасибо
Алина! Если нет менструаций, то забеременеть невозможно. Я не знаю как назначался Вам этот препарат и с какой целью. Приходите на приём, выясним всю ситуацию и постараемся Вам помочь.
Отвечает Клиника Семья+:

три инъекции не могут дать стойкий эффект препятсвующий теоретически возможному зачатию. Так что можете посетить врача, если в ваш срок менструация не наступит
Вопрос #20809
27 мая 2005
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться. Через какое время наступает менструация после применения дифферелина?<br> Какова вероятность беременности после лапроскопии.<br> Диагноз: эндометриоз связок и одного яичника.Можно ли стимулировать яичники клостибегитом в первую менструацию после приема диффререлина? Спасибо.<br> Эльмира, 22 года.
Эльмира! У каждого врача может быть свой взгляд на эту проблему. Врач, который Вас лечит, знает о Вас многое и Ваши вопросы надо адресовать ему.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров