|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2043524 мая 2005
Здравствуйте, меня зовут Мардона, мне 30 лет, живем с мужем уже 6 лет. Была 1 беременность после инсеминации. закончилавь неразвитием плода на сроке 6-7недель. После этого уже 4 года нет беременности. 1.5 года назад делала ЭКО в Москве, эмбрионы не прижились. При обследовании на наличие цервикального блока - у меня обнаружился цервикальный блок, поэтому продолжили делать инсеминации, но безрезультатно. 1.5 месяца назад сделали лапароскопию и обнаружили микроучасток эндометриоза, который удалили. Затем мне назначили в течение 3 месяцев Диане-35. У меня такой вопрос-могу ли пропить его только 1 месяц? Я это спрашиваю, потому что не могу долго пить гормоны (у меня диффузная мастопатия) и поскорее хочется забеременеть.Да и отношения с мужем неважные, он тоже хочет чтобы я поскорее забеременела. речь идет о сохранности нашего брака. Пожалуйста, посоветуйте, что делать?Может быть достаточно 1 месяца для гормональной терапии?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2045924 мая 2005
№20390 все гормоны сдавала все в норме кроме пролактина и щитовидка тоже в норме
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2033423 мая 2005
Здравствуйте! <br>
В 19 лет у меня был миниаборт (до 21 дня), сейчас я замужем и мы хотим детей, но вот беременность не наступает в течении 1 года. Врач говорит что нужно смотреть проходимость труб. (О том что беременность у меня уже была ранее я врачу не говорила, по личным соображениям). Разве могут у меня быть не проходимы трубы если беременность уже была, может причина в сперме мужа. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2036923 мая 2005
Здравствуйте, мне 30 лет. Вот уже два года, как я не могу забеременеть. Три года назад делали резекцию яичника (эндометриоидная киста). Гармоны в порядке.Инфекций нет. Спермограмма у мужа нормальная. Трубы проходимы, но одна со спаечным процессом. В анализах крови и моих и мужа, наличие антиспермальных тел превышает норму. Может ли это как-то влиять на неспособность забеременить? Слышала такое мнение, что клиническое значение имеет, если антиспермальнын тела обнаружены в цервикальной жидкости, такого анализа не делала. Врач (репродуктолог)рекомендует обратиться к специалисту по антиспермальным телам, а затем делать инсеминацию. Меня интересует в этом вопросе независимое мнение компетентного специалиста. Также меня настораживает, что ведущий меня врач, не проводил узи-мониторинг на предмет наличия или отсутствия овуляции, никак не перепроверял наличие эндометриоза и не рекомендовал никакие другие способы лечения. Не хотелось бы деньги тратить попосту.<br>
С уважением, Виктория
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2038923 мая 2005
у меня повышен пролактин на парлоделе держится в норме месяц возможно ли при таком заболевании ановуляция?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |