Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Женское бесплодие

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20300
23 мая 2005
Была внематочная беременность. После лапороскопии трубу сохранили и рассекли спайки в брюшной полости. <br> Лет 7 назад лапароскопия проводилась по поводу полной непроходимости маточных труб. Это ставилось как единственная причина бесплодия. И вот спустя годы забеременела и неудачно.. Хотелось бы быстрее попробовать снова. Была у 2 врачей- они назначили абсолютно разные препараты на реабилитационный курс лечения.. Не знаю чьи рекомендации выбрать. Не подскажите- какие современные и действенные препараты и процедуры сейчас используют и каков действительное НЕОБХОДИМЫЙ срок предохранения от беремнности в моем положении..?
Анастасия! Надо лечиться у одного врача, которому Вы доверяете. Заочно невозможно рекомендовать что-либо в данной ситуации в плане лечения. Приходите на консультацию к нам.
Вопрос #20285
22 мая 2005
подскажите подъем БТ длится 4-5 дней это означает что яйцеклетка нежизнеспособна и оплодотворение сомнительно?меня интересует только момент подъема в норме он не должен превышать 3 дня.все остальное по БТ в норме.ответьте пожалуйста конкретно без дополнительных исследований меня интересует только этот отрезок в БТ момент овуляции от понижения на 0.1 до поднятия до 37 .1 градусов
ifiopa! Базальную температуру надо измерять 3 месяца, только тогда будет что-либо понятно, также надо сделать исследование гормонального фона и исследование на УЗД.
Отвечает Клиника Семья+:

что значит подъем в норме? в какие дни? на фоне приема или отсуствия приема чего? МОЖЕТ стоит задать не только вопрос, но и описать полностью все данные, мы же не экстарсенцы чтобы обо всем догадаться. ИЛИ сами ищите ответ на ваш вопрос ( в частых вопросах мы дали подробные для этого инструкции) ИЛИ полностью БТ за весь ментсруальный цикл с указанием всех препаратов которые вы применяете или вашей измерения
Вопрос #20178
20 мая 2005
Что вы знаете о Гидро-Узи на проходимость маточных труб?
Елена! На УЗИ сейчас можно проверить проходимость маточных труб.
Вопрос #20066
19 мая 2005
А что с базальной температурой? Почему она тогда так подскочила до 37,3, а потом опять снизилась? Мой вопрос 19662
Отвечает Клиника Семья+:

ее сейчас нет смысла измерять
Вопрос #19841
17 мая 2005
Здравствуйте,<br> Пожалуйста, подскажите мне по следующему вопросу.<br> Сдавала анализы на гормоны на 11 день цикла и вот результаты-<br> прогестерон 8.0 (при норме 0.2-4.0)<br> тестостерон 10.2 ( при норме до 4.6)<br> пролоктин 80 (при норме 57-725)<br> ФСГ 6.0 (при норме 1.8-11.3)<br> Врач назначил мне андрокур и Диане 35.Правильно ли это при том,<br> что у меня никаких отклонений нет, т.е повышение секреции сальных<br> желез,увеличение оволосения в андрогензависимых зонах?<br> Или стоит пересдать анализ в нужное время (7 день цикла)?<br> Спасибо!<br> С уважением,<br> Маргарита
Маргарита! Надо сдавать анализы в положенные сроки. Из одного ответа нельзя делать далеко идущие выводы. Желательно, чтобы Вами занимался профессиональный гинеколог-эндокринолог.
Отвечает Клиника Семья+:

в данном анализе есть гормональные нарушения, которые могут быть явной причиной трудностей зачатия. Если вы не уверены в точности анализа, можете еще раз пересдать в нужный день
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров