Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Женское бесплодие

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19388
13 мая 2005
Здравствуйте! Большое спаибо за быстрый ответ на вопрос 19292! Я бы хотела уточнить: все предписания своего лечащего врача я выполняю строго и никаких "не хочется" быть не может. Но меня интересует именно такой момент - сможет ли наступить беременность при такой схеме приема Дюфастона в этом цикле по схеме с 5 по 25 д.м.ц.?
Анна! Наступление беременности при данной схеме весьма проблематично.
Вопрос #19291
12 мая 2005
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 27 лет. 2 года не могу забеременеть. После диагностической лапароскопии назначен Дюфастон для профилактики. Со следующего цикла начинается стимуляция овуляции Кломифен+Дюфастон. Трубы проходимы. Спермограмма мужа хорошая. Может ли натупить беременность на фоне Дюфастона без Кломифена по схеме с 5 по 25 день цикла? Заранее благодарю за ответ
Анна! Нет. Эти препараты различны по направленному действию.
Отвечает Клиника Семья+:

лучше выполнять сделанные вам назначения. А если почему не хочется, то необходимо сразу с вашим врачом, который имеет полную информацию по вашей клиники это обсудить.
Вопрос #19266
11 мая 2005
Здравствуйте!<br> У меня привычное невынашивание,сейчас готовлюсь в третий раз забеременеть,заново делаю анализы. Сегодня получила некоторые результаты и хотела бы спросить:что такое фибриноген и чем грозит его повышенное состояние (у меня 4.40 при норме 2.00-4.00)<br> Всё остальное кроме гормонов в норме,только женские гормоны понижены(эстроген и прогестерон). Может ли это быть связано и отразится ли на моей попытке?
Оксана! Заочно на Ваш вопрос трудно ответить.
Отвечает Клиника Семья+:

установлено, что фибриноген (а именно его повышенное содержание) является одним из основных факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний и гипертонии.<br> Что касается привышного невынашивания, то все зависит от сроков выкидыша. если у вас выкидыши на ранних сроках, то вместе с мужем стоит посетить консультацию иммунолога и сдать анализы на совместимость спермы и другие особенности
Вопрос #19263
11 мая 2005
какая еще нужна информация скажите напишу.
Отвечает Клиника Семья+:

в данном случае необходим весь полный анамнез со схемами лечения и обследования и желательно и осмотр
Вопрос #19241
11 мая 2005
Не могу забеременнеть почти год. Сначала лечили от хламидиоза, и меня и мужа. Потом обнаружилась гиперпролатинемия. При нормах до 726 было 860, после лечения бромокриптином - 609. Ановуляция. Фолликул не вызревает. Каждый врач назначает новые анализы, а ничего толком непонятно. Куда обратиться?
Татьяна! Нужно лечиться у одного врача, который Вас хорошо знает, обязательно это должен быть гинеколог-эндокринолог.
Отвечает Клиника Семья+:

к психотерапевту перинатальному.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров