|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1938813 мая 2005
Здравствуйте! Большое спаибо за быстрый ответ на вопрос 19292! Я бы хотела уточнить: все предписания своего лечащего врача я выполняю строго и никаких "не хочется" быть не может. Но меня интересует именно такой момент - сможет ли наступить беременность при такой схеме приема Дюфастона в этом цикле по схеме с 5 по 25 д.м.ц.?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1929112 мая 2005
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 27 лет. 2 года не могу забеременеть. После диагностической лапароскопии назначен Дюфастон для профилактики. Со следующего цикла начинается стимуляция овуляции Кломифен+Дюфастон. Трубы проходимы. Спермограмма мужа хорошая. Может ли натупить беременность на фоне Дюфастона без Кломифена по схеме с 5 по 25 день цикла? Заранее благодарю за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1926611 мая 2005
Здравствуйте!<br>
У меня привычное невынашивание,сейчас готовлюсь в третий раз забеременеть,заново делаю анализы. Сегодня получила некоторые результаты и хотела бы спросить:что такое фибриноген и чем грозит его повышенное состояние (у меня 4.40 при норме 2.00-4.00)<br>
Всё остальное кроме гормонов в норме,только женские гормоны понижены(эстроген и прогестерон). Может ли это быть связано и отразится ли на моей попытке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1926311 мая 2005
какая еще нужна информация скажите напишу.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1924111 мая 2005
Не могу забеременнеть почти год. Сначала лечили от хламидиоза, и меня и мужа. Потом обнаружилась гиперпролатинемия. При нормах до 726 было 860, после лечения бромокриптином - 609. Ановуляция. Фолликул не вызревает. Каждый врач назначает новые анализы, а ничего толком непонятно. Куда обратиться?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |