|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1799026 апреля 2005
может ли низкая базальная температура (36.8 во время овуляции) быть причиной бесплодия?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1806526 апреля 2005
Здравствуйте!<br>
Мне и мужу 27 лет, 6 лет замужем. 2 года лечусь от бесплодия, но безрезультатно. Установили диагноз - ановуляторный цикл, хронический сальпингоофорит в стадии ремиссии. Абортов не было, трубы проходимы, месячные стабильные через 28 дней, венерических болезней не было, базальная темпер. поднимается плавно, без скачков на 18 дн. до 37.1. На протяжении 9 месяцев с перерывами 1 месяц проводили стимуляцию овуляции - клостинбегит, хорионический гонадотропин 10 тыс. ЕД одной дозой, дюфастон. Лидирующие фолликулы вырастали в обоих ячейках (D 22-30) М-ЭХО на 16-22 дн. 8-15, однако все впустую, к концу цикла фолликулы уменьшаются. Муж проверялся, инфекций нет, спермограмма: концентрация - 40 млн/мл, кол. живых - 50 %, хор. подвижных - 20%, слабо подвиж. 30%, неподвиж. - 50 %, нормальных - 60%, показ. плодовит. - 480. Мой лечащий врач не знает, какое дальше проводить лечение.Пожалуйста, посоветуйте как дальше поступить и есть ли надежда на беременность.<br>
Спасибо. Юлия . Ставропольский край
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1797526 апреля 2005
Добрый день.Скажите пожалуйста, как Вы относитесь к <br>
лечению бесплодия,альтернативными методами, например<br>
фитотерапия и гомеопатия.С Уважением.<br>
Петербург.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1807026 апреля 2005
Здравствуйте, нужен совет. После операции (внематочная беременность), удалена одна труба, прошла курс лечения, на данный момент никаких инфекций и заболеваний нет. Мне сделали ГСГ, результат исследования показал спайки в брюшной полости, труба проходима. Скажите пожалуйста обязательно ли делать лапароскопию или есть шанс забеременеть. Заранее спасибо!
Вопрос #1792725 апреля 2005
Были нарушения цикла, врач прописал дюфастон по 1 табл. 2 раза в сутки с 14 дня цикла 10 дней 3 цикла. Можно ли при такой схеме приема забеременеть? Имеет ли смысл пить препарат 2 цикла, а не 3 для наступления желанной беременности или лучше пропить по рекомендации, тогда как скоро я смогу забеременеть. Все анализы в норме. Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |