Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Женское бесплодие

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17908
25 апреля 2005
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при диагнозе СПКЯ, в начале мне был назначен дюффастон, затем с 1дня месячных бромкриптин (1 мес), затем назначен препарат Диане-35 в течение 3х месяцев, затем стимуляция овуляции. Зачем моя врач назначала бромкриптин?Это необходимость или неточность? Скажите, не мал ли срок 3 месяца (Диане) для очищения яичников? Может, нужно принимать препарат дольше, для бОльшей эффективности? Спасибо большое.
Жанна! Я не знаю ваш анамнез (Ваши заболевания, Ваши лабораторные данные и многие другие параметры), поэтому мне трудно ответить на Ваш вопрос
Вопрос #17664
22 апреля 2005
Здраствуйте! Может Вы знаете адрес центра искусственного оплодотворения ЭКО в Челябинске? Сколько это стоит примерно? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

данные адреса вы можете искать именно в ЧЕлябинске мы не обладаем этой информацией и тем более о ценах
Ирина! Не знаем.
Вопрос #17660
22 апреля 2005
Здраствуйте! ! ! ! Помогите мне разобраться! ! ! Для начало посмотрите на мое УЗИ: 10 дц МАТКА Положение: anteff-r (непонятно написано) Размеры 4, 5*3, 2*4, 4 см структура Однородная М-эхо 7, 9 шейка матки не изменена ЯИЧНИКИ Правый раз- 3, 2*2, 5 см доминантный в d=15 Левый раз -3, 4*2, 4 антральное по переферии до 6 шт Проблема в том что я не могу забеременить, сейчас более менее все хорошо и эндометрии не плохии. Дело в том что мне врач советует на 13дц сделать еще одно контрольное УЗИ и если домин. фоликул доростет до 20 сделать внутремышечный укол что бы произошла овуляция. Врач говорит что овуляция примерно должна быть на 14 дц. Я хочу узнать ваше мнение насколько это эффективно? Сегодня 13 дц сделала еще одно УЗИ М-эхо 8, 9 структура пермовул хар-ра Яич Правый преовуляторный фолликул в d=19 мм Левый антральные Овуляторный цикл. Шейка матки \" с-м зрачка\" +++ А что такое синдром зрачка и плохо ли это или хорошо? Врач сказал купить Прегнил и вколоть его нужно будет. Во вторник 14дц мне сделали укол 10000 ЕД Прегнил. 15 дц-36, 6, 16дц-36, 6, сегодня уже 17 дц-36,7 я переживаю почему не произошла овуляция? Что делать? С 5-15 дц я принимала Эстрофем и фолиевую кислоту, с 16 дц начила прием Дюфастона. Можно еще расчитывать на овуляцию? И что вы посаветуете делать? Неужели укол не помог?
Юлия! Вам и Вашему мужу надо обследоваться у врача гинеколога-эндокринолога. По УЗИ у Вас всё соответствует норме на 14 день менструального цикла.
Отвечает Клиника Семья+:

В данной ситуации ваш врач надеется что причины лишь в физиологии и поэтому все лечение направляет именно туда. В нашем подходе мы воздействуем и на физиологию и психосоматический контроль организма над возможностью зачатия.<br> Поэтому у нас идет другая схема лечения в подобных случаях. Заочно давать ее или рекомендовать не представляется возможным.<br> В целом при той схеме которую предлагают вам бывают положительные результаты как сразу так и никогда или через некоторое время.
Вопрос #17553
21 апреля 2005
Здраствуйте! Ответьте пожалуйста на 3 моих вопроса. <br> 1) Какая должна быть БТ после зачатия (в первые же дни), но не дни задержки?<br> 2)Если была на 12 д.ц. тянущаяся слизь в виде нити или клея, прозрачная , значит это овуляция ? И какова вероятность зачатия в этот день даже если была низкая БТ 36,6?<br> 3) Может ли быть беременность если БТ не поднимается выше 36,5-36,6?<br> Очень будем Вам благодарны за ответ!
Ирина! 1. Температура повышается в день овуляции. 2.Низкая. 3.Возможна(АО иногда ановуляторные и это тоже норма), но зачатия не будет.
Отвечает Клиника Семья+:

про БТ читайте в частых вопросах там все подробно.<br> 2. вероятность зачатия в день акта не более 20-30%<br> 3. вряд ли
Вопрос #17562
21 апреля 2005
Здравствуйте!<br> Очень беспокоит проблема ненастпупления беременности. Уже больше года при регулярной половой жизни с постоянным партнером ее нет. В 18 лет сделала аборт. сейчас 22 года. Делала анализы ТОРЧ-группы - все в порядке. Спермограмма мужа в порядке. Пью поливитамины с фолиевой кислотой. Сейчас приписали лечить молочницу, но никак не куплю медпрепараты. Да и считаю, что это не главное. Думаю, может попробовать ЭКО. Только что об этом вычитала. Но не знаю, есть ли у нас в Запорожье такое.<br> Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Очень сильно переживаю, просто места себе не нахожу.<br> Заранее благодарю за ответ!<br> С ув. Елена.
Елена! Обратитесь к гинекологу-эндокринологу, надо обследоваться. Можно повторить анализы и проверить проходимы ли Ваши маточные трубы.
Отвечает Клиника Семья+:

ЭКО есть везде, только качество разное а цены успешно конкурируют со стоимостью хорошей недвижимости и движимости.<br> Вам стоит пройти полноценное обследование у специалиста по проблемам зачатия.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров