Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Женское бесплодие

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17471
20 апреля 2005
Здраствуйте! Скажите пожалуйста после зачатия на следующий день и последующие дни какова должна быть БТ? Пожалуйста ответьте! Спасибо.
Ирина! После зачатия снижается.
Вопрос #17468
20 апреля 2005
Здраствуйте! Скажите пожалуйста если вчера была такие слизистые выделения в виде тянущейся резинки как клей, то это значит овуляция? И какова была вероятность беременности? Спасибо.
Ирина, смотря на какой день цикла.
Отвечает Клиника Семья+:

может быть
Вопрос #17456
20 апреля 2005
Здраствйте! Ответьте пожалйста на мой вопрос. Дело в том, что я сейчас пью второй цикл Фемостона и вчера (то есть это был 12 день цикла) была овуляция хотя БТ была 36,6, но признаки такие густая тянущаяся слизь обильная как клей прозрачная. Мы с мужем теперь и думаем может ли получится беременность при такой низкой БТ и сегодня БТ снизилась до 36,2. В этом цикле она вообще не достигала выше 36,6. Скажите возможна ли беременность ведь вчера похожа была овуляция? Спасибо.
Ирина! Всё может быть, ведь человек - это природа, а в природе всё возможно и часто непредсказуемо.
Отвечает Клиника Семья+:

все может быть, зачатие может наступить и при низкой БТ, а вот ваша тревога и котроль над зачатием вряд ли помогут результату
Вопрос #17244
18 апреля 2005
Здравствуйте, прокоментируйте пожалуйста результаты УЗИ на 13 день цикла, при цикле 28: эндометрий 11, в левом яичнике доминирующий фоликул 21*19, ЦДК в строме не регенирируется.<br> мне никто не может сказать что значит ЦДК в строме не регенирируется.<br> Мне 41 год, очень хочу ребенка, все остальные ан. в норме.<br> Спасибо.
Светлана! У Вас нормальные результаты УЗИ для Вашего цикла.
Вопрос #17126
16 апреля 2005
Здравствуйте! Мне 23 года. В июле 2004 г. у меня была обнаружена и лапораскопически удалена эндометриоидная киста правого яичника. В течении последующих 3-х мес. я пропила курс Данола по 200мг/сутки, прожили с мужем в открытую 2 месяца - забеременеть не получилось, после того провели стимуляцию клостилбегитом и профази, пропили утрожестан в результате в конце цикла пошли очень обильные выделения кусками, следующий цикл пропила дюфастон - выделения такие-же. На узи обнаружили энедометриоидную кисту правого яичника. Сейчас на протяжении 3-х месяцев прохожу курс Бусерелина. Скажите пожалуйста, если в течении курса киста не будет увеличиваться можно ли мне после курса стимулировать беременность и чем? Можно ли провести экстракорпоральное оплодотворение? Заранее благодарна за ответ!
Вика! Эту задачу сможет решить только Ваш лечащий врач, т.к. он Вас наблюдает постоянно.
Отвечает Клиника Семья+:

да можно стимулировать
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров