|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1711716 апреля 2005
Как повысить базальную температуру тела( температура выше 36,6 не поднимается)? обследование гормональное показало, что все в норме. Что делать? Беременность не наступает в теч.7 лет?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1708315 апреля 2005
Здраствуйте, очень поршу Вас отметить на мои следующие вопросы. Доле в том что уже почти год я никак не могу забеременеть. Данные фолликулометрии 10д.цикла доминантный фолликул 1,1см на 13 день- 1,7*1,5, 14 день цикла 2,0*1,8, 15-овуляция, эндометрий-1,3см. Базальная температура в течении 3 циклов двухфазная: в первой фазе 36,6-36,7 во второй, которая длится 14-15 дней- 37,0-37,1. Инфекции и воспаления отсутствуют, спермограмма мужа в порядке. Ответьте пожалуйста 1. следует ли порвести стимуляцию овуляции кломифеном. 2.В чем может быть причина и какое дополнительное обследование необходимо пройти. 3.Надо ли проветиться на непроходимость труб, если никогда не было жалоб на воспаления и анатомические данные в норме. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1704015 апреля 2005
В декабре удалила палип. есть вяло текущий эндометрит, последнее узи показало, что все нормально.<br>
Могу ли я забеременить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1689313 апреля 2005
Прошу вас подскажите что делать?Мне 22 года беременности не было,мужу 38 дети есть.1,5 года мы пытаемся завести ребенка все бестолку.я делала анализы нашли кламедию, вылечилась анализы в норме.у него сразу ничего не нашли все хорошо.вот была у меня задержка1,5 недели при моем регулярном цикле(цикл 28 дней) сделала 2 теста результат положительный (хоть оба раза полоска была бледная),опухла грудь,на свежие салаты потянуло.Мы уже обрадовались наконецто получилось.Собралась идти ко врачу но было уже поздно,начались месячные.что это может быть я что бесплодна.врач же говорил мне что уже ничем не больна.как быть?В чем еще может быть причина?заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1688313 апреля 2005
Спасибо за ответ, но у меня еще вопросы.Насколько эффективна лапороскопическая операция по удалению спаек,какие последствия могут быть после операции?Я много слышала что результаты операции не всегда положительные и даже могут быть осложнения. И еще вопрос подскажите пожалуйста адреса центров по ЭКО в г.С-Петербурге.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |