|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1672612 апреля 2005
Мне 24 (никогда не была беременна), мужу 37 (не имеет детей, но по анализам все в порядке). В 2003 году мне была сделана операция (лапопроскопия), восстановили проходимость труб. До сих пор не могу забеременеть.Скажите, какова вероятность иметь детей, если сделать ЭКО? Какой процент вероятности забеременеть традиционным способом, после принятия гормональных средств? Вкакой клинике России наиболее высокие положительные результаты ЭКО?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1661011 апреля 2005
здравствуйте, скажите: я принимла диане 1 месяц , м.ц. всегда раньше был 28 - 29 дней, после этого препарата менструации начались на 5 дней раньше чем должно быть.(поэтому я отказалась от препарата) а теперь задержка. что это? (пила их из за росто волос на бодбородке, остальных патологи нет)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #165369 апреля 2005
Здравствуйте!Мне 25, первичное бесплодие.После лапороскопии прошла курс из 6-ти уколов дифферелина(наружный генитальный эндометриоз 2-3степени),последний в сентябре2004.Первые нормальные месячные были 1-го февраля этого года, с 21-го дня цикла начались мажущие выделения и 8-9марта усилились до обильных, 11-го прекратились.В конце марта перенесла ангину.Месячных до сих пор нет, сделала узи -матка дл.58,пер-зад=34,шир=57, правый яичник 28х14х21, в левом яичнике(39х22х28)некие кисты d=18и21мм(сказали что вероятно желтое тело), толщина эндометрия 5,3мм. Врач сказал, что причин для особого беспокойства нет и для нормализации цикла посоветовал недожидаясь месячных пропить 1-2 месяца регулон. Посоветуйте, стоит ли мне это делать или лучше дожидаться что цикл сам восстановится?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #164778 апреля 2005
Здравствуйте! Мне назначили пройти метросальпингографию и сказали, что это болезненная процедура. Можно ли сделать анастезию для данной процедуры?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #163817 апреля 2005
Мне 24 года.Никогда небеременела.У мужа все нормально.После всех анализов и ГСГ врач рекомендовал лапороскопич.операцию (диагноз трубы непроходимы,спайки).Мой гинеколог несогласился с диагнозом врача и назначил КЛОСТИЛБЕГИТ,мужу АНДРИОЛ(курс 3месяца).Результат никакой.Что мне делать посоветуйте пожалуйста идти на лапороскоп.операцию или может не терять время и сразу на ЭКО?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |