|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1273921 февраля 2005
Здравствуйте!Вот уже 3 года у меня киста правого яичника,я прошла очень много УЗИ, сдавала все возможные анализы и пила контрацептивы.Киста не исчезает во время месячных, что в принципе свидетельствует о не фунциональном ее происхождении, а на фоне контрацептивов лищь уменьшается. Я наблюдалась у различных врачей,но мнения их о происхождении кисты расходятся:кто говорит фолликулярная, кто склоняется к эндометриоидной и пугает возможным бесплодием,настаивая на операции.Вопросы такие:<br>
1.Если киста на самом деле эндометриоидная смогу ли я забеременеть,не делая операции?(сейчас размеры кисты 2,5 на 2,маленькая)Хотя бы есть вероятность того, что забеременеть можно?<br>
2.Мой муж сейчас в армии, то есть забеременеть я смогу не раньше чем через год, стоит ли делать операцию сейчас?Ведь киста сможет снова появиться и тогда возможность зачать будет упущена.<br>
3.Если киста держится так долго, снижается ли моя вероятность забеременеть с каждым днем?<br>
Я очень хочу ребенка,но не могу смириться с тем,что надо делать лапароскопическую операцию.Самое интересное, что при пальпации киста не обнаруживается.Когда я пришла на прием к хирургу,она посмотрела и сказала, что кисты, показанной к операции найти не может и оперировать незачем.Но УЗИ показывает обратное.Хирург(зав.онкологическим отделением)сказала,что УЗИ может ошибаться.Но гинекологи-эндокринологи дружно убеждают меня в наличии кисты и надвигающимся бесплодием.Я запуталась, пожалуйста,помогите мне!!!!!!!!Очень не хочется, испугавшись бесплодия лечь на операцию, а потом понять,что этого не надо было делать
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1274221 февраля 2005
спасибо огромное что вы ответили мне но на прием я не могу придти по одной простой причине я живу очень далеко за границей и работаю у меня просто нет времени<br>
я хотелабы вам задать вопрос вот на какую тему.<br>
как правильно подщитать благоприятные дни для зачатия если можно об этом по подробней.<br>
что может влиять на зачатие в смысле питание чтото может исключить из ежидневного меню или возможно курение я курю и как курение влияет на зачатие и серьезная ли это причина для не удачного зачатия и вопрос о тестах на каком дне задержки кретических дней тест на беременность наиболее правдиво дает результат.<br>
спасибо огромное за помощ.<br>
с уважением диана.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1277121 февраля 2005
Объясните пожайлуста, у меня наблюдаеться аллергия на сперму в виде жжения, ззуда, болей в интимной области (инфекций ни у меня ни у мужа не обнаружено). <br>
Может это быть причиной моего бесплодия (1,5 года) - то есть это и есть отторжение моим организмом спермы мужа и мне надо сдать анализ на антиспермальные тела или аллергия и антиспермалы это разные вещи, и что у меня аллергия не значит что мой организм уничтожает сперму.<br>
Заранее спасибо.
Вопрос #1271521 февраля 2005
Здравствуйте!Я хотела бы спросить не поповоду своего здоровья, а здоровья моей лучшей подруги.Дело в том, что ей всего 18 лет, организм только сформировался, а он уже столько всего натерпелся.Да еще и это. Я очень за нее переживаю и возможно мои переживания напрасны, но в любом случае хотелось бы услышать либо совет, либо, чтобы вы меня успокоили.Она пользуется постинором после каждого полового акта.Я знаю, что этим препаратом нельзя пользоваться, как постоянной контрацепцией.Меня беспокоит то, что не может ли это привести к бесплодию? В последнее время, у нее нарушился цикл,странные боли и кровотечение, чего никогда не было.Пожалуйста, ответьте мне на мой вопрос. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1268220 февраля 2005
Первый аборт в 16 лет, девять лет не беременею.У меня хроническое воспаление, бывает герпес на половых губах.Знаю что герпес полностью не излечим . но всётаки не могли бы вы дать пару советов.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |