|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1267920 февраля 2005
В 16 лет я зделала аборт. после этого прошло 9 лет. 5 лет была замужем. сейчас живу с другим и не разу не беременела. Диагноз безплодие.хроническое воспаление.Могу ли я надеятся на чудо? Поможет ли мне искуственное оплодотворение или я смогу забеременеть естественным путём?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1252818 февраля 2005
Добрый день, яхотела узнать что означает ПМС. И забыла еще сказать что у меня в 2000году былло загноение в яичниках и мне их прокалывали ,после этого мне врачи ничего не сказали. И по женски больше проблем не было.то есть не было восполения . могу я после этого всего иметь детей. Или я навсегда осталось бесплодной.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1251418 февраля 2005
Здравстсвуйте! По результатам обследования мне сказали,ч то я не смогу иметь ребенка.Связано это с тем, что у меня нарушена гиперфункция(маленькое турецкое седло) и нет "плодовитого" места. Помочь мне могут только тем, что будут поддерживать оргназим до менпаузы и вести контрользь за ходом этого лечения. А ребенок может быть только после решения проблемы усыновления/удочерения. Помогите , пожалуйста, разобраться: возможно ли зачатие ребенка?. Спасибо, зараннее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1253518 февраля 2005
Здравствуйте! У меня ПКЯ,подозрение на гиперплазию эндометрия( на 7 день цикла толщина-9мм+сгустки) Я планирую беременность в следующем месяце путём стимуляции овуляции.Возможно ли "перерождение" эндометрия во время беременности, правильная ли тактика лечения мне назначена? мне 19 лет и я не рожавшая, поэтому чистку делать не хотелось бы...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1258818 февраля 2005
Sdrawstwujte menja sawut Lilia, mne 19 let.Ja schiwu s moim drugom 2 goda i mi ne predochranjaemsja. Ja ne prinimajü nikakie medikamenti.Mne udalili w 14 let jai4nik,u menja bila kista.Moschet li bit eta pri4ina 4to ja ne mogu saberemenit? POMOGITE!!!!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |