|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1234916 февраля 2005
Добрый день!<br>
Четыре недели назад мне делали лапароскопию: удаление кисты и правого яичника, резекция левого яичника. Видимо, в результате удаления яичника нарушился гормональный фон, поскольку цикл уже составил 45 дней (при обычных 30). УЗИ показало "кисту желтого тела под вопросом", прописали прогестерон по одному кубику в сутки в течение 10 дней для наступления месячных. Очень хочу в этом году забеременеть, мой доктор предлагает после наступления нового цикла сдать кровь на все гормоны и провести стимуляцию овуляции. Скажите пожалуйста, может этого не достаточно? Каковы шансы забеременеть с одним яичником? И еще: киста желтого тела рассосется с приходом месячных?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1238416 февраля 2005
Мы с мужем очень хотим ребенка и я уже год пытаюсь забеременить ,но безрезультатно.Врач поставил диагноз:гипоплазия матки и кистозные изменения яичников+гипотериоз щитовидной железы.Сейчас лечу щитовидку,а гинеколог пока ничего не назначает.Возможно ли все это вылечить и родить ребенка?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1234116 февраля 2005
Может ли бартолит стать причиной бесплодия? Обязательно ли надо удалять бартолинеевую железу при частых абцессах?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1231015 февраля 2005
Может ли уреплазма быть причиной бесплодия?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1226015 февраля 2005
Добрый день. Я уже задавала вопрос #12195. <br>
Я прекрасно понимаю, что утрожестан является природным анализом прогестерона. Я имела в виду прием витаминов в первой фазе цикла. Если прогестерон поддерживает лютеиновую фазу цикла, чем он мне поможет, если у меня к тому же недостаточность фолликулярной фазы, трудности с созреванием яичников? Правильно ли я понимаю, что если у меня нерегулярный цикл есть возможность, что овуляция может произойти позже, и при этом прием прогестерона до овуляции ее подавит? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |