Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Женское бесплодие

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12076
12 февраля 2005
здравствуйте, у меня такой вопрос: на 12 день бт 36,3 13 день 36,6 14 - 36,5 , 15 - 36,7 , 16 - 36,8 17 - 37,0 , 18 - 37,0 19 - 37,0 была ли овуляция ? и почему температура держиться 37 уже 3 дня?<br> <br> c 5 по 9 д.ц. принимала клостилбегит
Александра! Вторая фаза менструального цикла - в норме температура выше 37 градусов. Овуляция - сомнительна.
Вопрос #11982
10 февраля 2005
Вопрос №11967<br> Я живу в Москве, район Северное Медведково.<br> Заключении гистеросальпингографии:<br> Анотомическая непроходимость обеих фаллопиевых труб. Окклюзия предположительно на уровне интерстициальных отделов с обеих сторон.
Алена! Не понятен вопрос, его нет.
Отвечает Клиника Семья+:

ближайшая к вам клиника Медицинский Центр Вспомогательных Репродуктивных Технологий<br> адрес:ул. 2-я Ямская, дом 11/13, многопрофильная больница "МАРЬИНА РОЩА", 3-й этаж, кабинет 12<br> тел:289-22-11, 969-04-24<br> сайт:www.reprod.ru
Вопрос #11919
10 февраля 2005
Мне 21 год.Больше трех лет у меня постоянная задержка месячных (на 14-20 дней).Киста левого яичника.делала узи сказали нечего страшного.При месячных она увеличивается и спадает в конце месячных.Возможно ли это явление поталогии на бесплодии?Спасибо.
Наташа! В 8 недель можно точно диагностировать беременность и патологии матки (миомы и т.д.). Обратитесь в хорошую клинику.
Отвечает Клиника Семья+:

конечно ваше состояние может оказывать влияние на способность и успешность зачатия, однако говорить о бесплодии только на основании этого нельзя
Вопрос #11966
10 февраля 2005
Добрый день! Мне 26 лет, в 1998 году была первая беременность и аборт. 2-3 года назад решили с мужем завести ребенка, не получилось. Прошли обследование - у мужа все в порядке, мне поставили диагноз непроходимость обеих маточных труб(после гистеросальпингографии). Снимка на руки я не получила ( по незнанию), а позже когда звонила мне сказали, что они снимков не делают. Сразу извиняюсь за неправильные выражения ,но дело в том, что мне сказали что спайки у меня в тех местах, где их невозможно убрать и направили на лапароскопию. <br> Посоветуйте где лучше сделать лапароскопию.
Алена! Лапароскопия производится во многих клиниках города, рациональней её делать ближе к месту жительства.
Отвечает Клиника Семья+:

А где вы живете, город, район, если это Москва.
Вопрос #11877
9 февраля 2005
Здравствуйте! <br> В прошлом цикле начала лечение Кломидом с 3 дня м.ц. для стимуляции овуляции. Как показало УЗИ на 14 день фолликул созрел до 7 мм, но не вышел. В этот же день сделали инъекцию, но похоже, безрезультатно. В новом цикле дозу Кломида увеличили (2 таблетки), но как показало УЗИ на 14 день - созревшего фолликула вообще нет. Может ли быть такое? В первом случае начальная доза способствовала созреванию, а удвоенная доза вообще не подействовала. Доктор говорит, может овуляция произошла раньше, и яйцеклетка вышла, поэтому ее не видно.Однако БТ не поднимается..Сегодня 15 день. 12 и 13 день температура день 36,4.. 14 день - 36,5(поднялась на один градус) .. а на 15 день опять 36,4..Не понимаю. Разъясните, если можете.
Фолликул должен быть не менее d1,9 см (19 мм), чтобы произошла овуляция.
Отвечает Клиника Семья+:

да такое может быть. Чаще когда не в дозе и препарате дело, а в некоторых ваших внутренних проблемах. мы бы посоветовали вам проконсультироваться у перинатального психотерапевта, для того чтобы исключить психосоматическое влияние на ваше лечение.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров