|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #115755 февраля 2005
На каких основаниях и после каких анализов ставится диагноз бесплодие?<br>
Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #115024 февраля 2005
Здравствуйте.<br>
Мне 32 года. По материальным причинам пока не могу завести ребенка. Скажите, сколько времени у меня есть в резерве? Прошла обследование, здоровье нормальное, никаких болезней, влияющих на зачатие не переносила.<br>
Если у моего мужа резус крови отриц (3-я гр.), у меня положительный (1-я гр.), это может как-нибудь сказаться на рождении ребенка.<br>
С уважением, Вера.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #115294 февраля 2005
Нет партнёра я не меняля и не принемала гормональных таблеток. Сексом стараемся заниматься регулярно. Но ничего не получается. Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #115234 февраля 2005
Я имею сына 10 лет,недавно опят забеременела,и на 7 неделе случился выкидш,врач причину неустановил,сказал,что каждая 4-я беременность оканчивается выкидышем.Мне сделали чистку,и вот я хочу уже забеременеть,полгода мы пытаемся,а все без результата.Полгода я ничем не предохраняюсь.Может быть такое,что мне там что-то нарушили во время чистки.Или есть на это другая причина?Анализы крови в порядке и воспаления и бактерий нет ,месячные по расписанию,как часы.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114824 февраля 2005
Мне 19 лет у меня нет досих пор месячных! Могу ли я из-за этого быть бесплодной? к гинекологу боюсь идти!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |