|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #118719 февраля 2005
Спасибо за ответ. У меня есть еще один вопрос. Врач сказал что у меня была микробеременность и получился выкидыш. Сейчас будут проводить стимуляцию яичников. Объясните пожалуйста, что это значит и поможет это потом забеременеть.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #118679 февраля 2005
Здравствуйте!Мой первый вопрос 9278.25 янв мне сделали лапороск.операцию.Ds:Склерокистозное перерождение яичников,Хр.сальпингит.бесплодие 1.наружный эндометриоз 1 степени.Гистология:Ткань яичников с фиброзир.корк.слоем,число 1 фолл. снижено,множ.инклюзионных кист,кист.-атрезирующиеся фолл. с лютеинизацией,ткань белого тела с кровоизлеянием.Скажите пожалуйста,только поподробнее,при всей такой ситуации будет ли беременность в ближайшие сроки(ведь операция эффективна 6 месяцев)?Что делать первым -Лечить эндометриоз или пробывать беременить?И все ли у меня так страшно,как звучат эти диагнозы?ТОлько пожалуйста,скажите поподробнее.Спасибо!!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #118088 февраля 2005
#11584<br>
проблема в том, что я живу в Алмате и не могу прийти к вам. я несколько лет наблюдалась в Центре Брак и Семья. после последнего выкидыша, отказалась от их услуг. сейчас в растерянности - не знаю, к кому обращаться. ходила к гинекологам - они мне ставят аднекситы и все... понимаю, что это уровень их квалификации. поэтому обратилась к вам на форум...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116016 февраля 2005
я еще не разу не беременела, но мы с мужем очень этого хотим. Уже больше года у нас ничего не получается. У меня была эрозия матки, но мне ее прижгли. Может ли это помешать забеременеть. Какие нужно здать анализы мужу, меня уже проверили и кроме эрозии матки ничего не обнаружили.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #115835 февраля 2005
мне 33 года, было 5 выкидышей на ранних сроках. 3 года назад сделали операцию по удалению внутриматочной перегородки. после этого я перестала беременеть. вчера на УЗИ поставили недостаточность зреющих фолликулов и обратили внимание, что функциональный слой матки всего 0, 5 см. Что порекомендуете делать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |