|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #114374 февраля 2005
Сколько я не пыталась, но никак не могу забеременнеть - мне 21 год. Может, я бесплодна? Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114334 февраля 2005
сколько я не пыталась но ни как не могу забеременнеть мне 21 год. может я бесплодна?заранее благодарю.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #114774 февраля 2005
Уже шесть лет лечусь по поводу бесплодия,основной причиной врачи называют эндометриоз сопутствующие заболевания-поликистоз,андексит, в следствии аппоплексии удаленный яичник,перенесла несколько полостных и эндоскопических операций.Проживаю в городе Хабаровске Подскажите медцентры где смогли бы оказать реальную помощь. C уважением ИРИНА
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #112492 февраля 2005
Здравствуйте. Несколько лет пытаюсь забеременеть. У меня не созревает фолликул (иногда дорастает до 16 мм и регрессирует), эндометрий развивается хорошо. Стимулировалась клостилбегитом - доминантный фолликул не дорастал до нужных размеров. Сейчас назначили стимулирование меногоном - результатов ноль, 11 день цикла, а фолликул 9 мм. На следующий цикл назначили увеличенную дозу меногона по 3 ампулы ежедневно. Вопросы: насколько безопасна стимуляция меногоном, до каких пор можно увеличивать дозу? Если и это не поможет, что еще можно сделать? Каковы могут быть причины такой ситуации ( 10 и 8 лет назад у меня было 2 аборта, без осложнений)? Заранее спасибо за консультацию.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #112842 февраля 2005
Можно ли надеятся на беременность в возрасте 47 лет.В настоящее время прохожу лечение Дюфастоном ( 2 мес.)с16-25 д.ц. 1 таб. на ночь. Гормональные анализы и ГСГ в норме. Имею двоих детей. Но хотим еще ребенка. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |