|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #112221 февраля 2005
Вторичное бесплодие больше года. Гормоны на 5 д.ц. в норме, повышен прогестерон 89 (5-79).Цикл 25-26 дн. 2-3 дня. У мужа объём спермы в первой спермограмме 0,4 мл, во 2-ой 0,8 мл, в третьей 1,5 мл (пересдавал каждый месяц (после Спемана). Остальные показатели были в норме. Делали инсеминацию,без результата. Затем лапароскопию.Патологии нет. Короткая вторая фаза, не держится температура , пропила прогестерон 3 цикла с 15 по 25 дн. Опять без результата. Мне 38 лет. Врач советует еще подождать. Пожалуйста, скажите, могу ли я расчитывать забеременить или же идти на ЭКО?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #111921 февраля 2005
у меня была эрозия матки, врач ее прижгла.<br>
как может это повлиять на зачатие. я не могу забеременеть уже больше года.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1110031 января 2005
Подскажите, пожалуйста, много лет принимала гормональные противозачаточные средства (з года практически без перерыва, а до этого лет 5 со следующими перерывами - 3мес - гормональные, 3 мес. - перерыв) Сейчас с мужем очень хотим иметь детей. Я прошла полное обследование. Гармональный фон - отлдичный. Но овуляция отсутствует. Уже 3 месяца провожу стимуляцию овуляции Клостилбегитом. 2мес. - по 50, 1 мес - 100. Овуляции нет. Врач очень хорошая. Я ей доверяю. Но меня очень беспокоит вопрос - если не помогает Клостилбегит - существуют ли еще способы по стимуляции овуляции. И не рано ли говорить о моем бесплодии? У мужа все в порядке.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1108831 января 2005
Скажите пожалуйста, мы с мужем спим уже год, не предохраняясь, но он в меня не кончал ни разу, но всеравно, я слышала, что даже то что он в меня не кончал, всеравно есть риск забеременнить. но я ни беременнию.Я очень хочу ребенка, но он пока нет, и я надеюсь на случай, а вдруг повезёт, и без того что он в меня кончал, я забеременнию, но этого не происходит, скаите мне пожалуйста, может быть такое что я беременна, или это не так, можно спать 5 лет и не беременнить. что мне думать. подскажите
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1100531 января 2005
Здравствуйте!<br>
В течение года мы с мужем пытаемся зать ребенка. Муж сделал спермограмму, все в порядке. Я сдала огромное амножество анализов, включая аспиральную биопсию и проверку проходимости труб, все в порядке, в течение 4-х месяцев измеряла БТ, график двухфазный. Что еще проверять уже не знаем. Может ли быть такое, что у нас несовместимость по группе крови, у меня третья группа, резус положительный, у него - первая, резус отрицательный?<br>
Заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |