Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Женское бесплодие

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12510
17 февраля 2005
где в самаре можно обратиться по бесплодию.<br> или искуственному обоплотворению?
Наш родильный дом находится в Санкт-Петербурге. В Самаре поищите Медико-Генетический центр.
Вопрос #12470
17 февраля 2005
Впорос в селдующем: при лапороскопической операции (удаление яичника) обнаружили гидросальпинкс. Удалять побоялись. Пригласили на еще одну лапороскопию через 3 месяца. В ЖК предлагают сделать продувание трубы. Эффективна ли эта процедура? или сразу отказаться и делать лапороскопию? Спасибо.
Светлана! Можно попробовать сделать процедуры, а через 3-4 недели при отсутствии эффекта - оперативное лечение.
Отвечает Клиника Семья+:

лапороскопия более щадящий метод лечения
Вопрос #12398
16 февраля 2005
Как золотистый стафилокок влияет на беременность,или можна забеременеть ?
Маша! Нужно до беременности провести санацию.
Отвечает Клиника Семья+:

1.это лечится<br> 2. если выявляется во время беременности, то есть риск передачи инфекции ребенку
Вопрос #12424
16 февраля 2005
У меня был выкидыш на 12 неделе, затем, через 1 год, замершая беременность, принимала Диане-35 по совету врача, теперь хочу забеременеть и наблюдаться у профессиональных опытных врачей. Посоветуйте клинику в Москве, специализирующуяся на невынашивании беременности. Спасибо.
Алена!! Это надо узнавать в Москве. Наш родильный дом находится в Санкт-Петербурге.
Отвечает Клиника Семья+:

Приходите к нам, это наша специализация. тел 3676909
Вопрос #12417
16 февраля 2005
У меня эстрадиол 247 пг/мл на 7-й день с начала менструации, остальные гормоны в норме. Может ли это влиять на возможность забеременеть? Может ли это оказаться причиной невынашивания?
Елена! Сдайте кровь на экстрадиол повторно.
Отвечает Клиника Семья+:

нельзя однозначно сказать, скорее всего нет
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров